да в серебре ничего так смотрится не ожидал! Кстати какой из автомагов удивил тебя наличием деталек - делись адресочком!

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

Nos wrote:осталось лишние наклейки убрать и дицке родные поставить)
я их только седне наклеял там бочинки рахиты которые красили толком не заматовали и под краской остались следы от наждачки
тсссссссsuperduse wrote:Красатуля! Кста на днях видел 75 мокрый асфальт с черкасскими номерами, ты шо еще одну прикупил?
не пали кантору
А нюансы, потом, для души поправишь.та да крыза давит шо капець и учеба тоже впринцыпе я могу свои продать а резингу дружбан на шыномонтаже чтото найдет на первое время порисоватса пока не розбагатеюrocha wrote:В любом случае молоток! Наш человек.А нюансы, потом, для души поправишь.
По колесам, ее пойдут и шире и больше в диаметре твоих - но кризис, оно понятно, тем более цены на резину щаа..
Вованчик wrote:все 3\14здец машына побита градом
Сильно?ну только что ям 10 насчитал завтра по утру думаю еще найдуsuperduse wrote:Вованчик wrote:все 3\14здец машына побита градом
Сильно?
Вованчик wrote:все 3\14здец машына побита градом

та да метал на 75 не знаю как другие еще хуже ланосаAdrianoMarelli wrote:Вованчик wrote:все 3\14здец машына побита градом
Жестяк....
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest