У меня в Караване в НХЛ (Национальная хмельная лига) 15 % корпоративная дисконтная карточка. А так же там же в Блиноффе, Таки-Маки - но это уже заведения подороже.
rocha wrote:У меня в Караване в НХЛ (Национальная хмельная лига) 15 % корпоративная дисконтная карточка. А так же там же в Блиноффе, Таки-Маки - но это уже заведения подороже.
в НХЛ-е столики маленькие и не сдвигаюццо. И коль уж зашла речь о Чайке, то предлагаю 78й километр Житомирской трассы. После знака 400м поворот направо, там на третьей просеке налево и за муравейником, меж двух мухоморов, место сбора.
Дим, сдается мне, что лично тебе до Чайки ближе, чем до Березняков.
rocha wrote:У меня в Караване в НХЛ (Национальная хмельная лига) 15 % корпоративная дисконтная карточка. А так же там же в Блиноффе, Таки-Маки - но это уже заведения подороже.
в НХЛ-е столики маленькие и не сдвигаюццо. И коль уж зашла речь о Чайке, то предлагаю 78й километр Житомирской трассы. После знака 400м поворот направо, там на третьей просеке налево и за муравейником, меж двух мухоморов, место сбора.
Там и обычные посетители могут заказать сдвигание человек на 20 за 30 грн. не говоря уже про то, что мне только трубку поднять надо. Ну смотрите вобщем если что, то такой вариант есть.
Biker wrote:И коль уж зашла речь о Чайке, то предлагаю 78й километр Житомирской трассы. После знака 400м поворот направо, там на третьей просеке налево и за муравейником, меж двух мухоморов, место сбора.
rocha wrote:Там и обычные посетители могут заказать сдвигание человек на 20 за 30 грн. не говоря уже про то, что мне только трубку поднять надо. Ну смотрите вобщем если что, то такой вариант есть.
А чем плох вариант на Чайке? Я за, даже больше чем за КараванНХЛ, хотя если народ решит что Караван или еще че нить, то я приеду в любом случае...короче хоть на 78м километре...
Димончег, ведь сто км для бешеной собаки, как грится, не круг