Алекс wrote:Я себе дополнительно поставил двойняшки и еще оставил стандарт.теперь у меня 3и писюнца на 1н дворник уматно,прикольно и солидно-все стекло поливает....писюнцы брал на бозаре,5ть гриш штука
та я себе комплект за 5 грн взял с трубочками от тазиков так на родное место не подходит смотрит либо в капот либо вниз не хотелось бы капот свердлить
Вованчик, я взял себе от Таза 10, пластмасовые прямоугольные, прикрепил на пластиковую накладку (где дворники) где штатные стояли, насадкой куда шланг одевается вверх (2 самореза 10 мм черные), расположил там где стоят штатные только со сдвигом к центру, регулировать по высоте их не надо, на капоте сверлить ничего не нужно. Был бы рядом показал как. Брызгают просто оху е ть, все стекло водяным туманом омывают. Я доволен
ГГГГГГГГГГГГГГГ решыл завтра задерибанить выхлопную на бок на одну сторону с одной стороны будет похоже на бусика а с другой стороны не хотелось бы гимора на 2 стороны! кокрас в заначке есть самопальный глушак с кокойто трубки гдето 52 диаметра мож и менше хочу попробывать мож понравится так как я постояно страдаю ударами по задней бочке, и после поездки в николаев на обратном пути я ее просто напросто отхерачил досих пор вожу в багажнике! а тут вроди бы таког быть не должно, но не факт что я завтра приложу тот глушак к днищу и передумаю!!!!!! но все таки попрошу необсырать мою идею всетаки ето прикольно
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Вованчик wrote:ГГГГГГГГГГГГГГГ решыл завтра задерибанить выхлопную на бок на одну сторону с одной стороны будет похоже на бусика а с другой стороны не хотелось бы гимора на 2 стороны! кокрас в заначке есть самопальный глушак с кокойто трубки гдето 52 диаметра мож и менше хочу попробывать мож понравится так как я постояно страдаю ударами по задней бочке, и после поездки в николаев на обратном пути я ее просто напросто отхерачил досих пор вожу в багажнике! а тут вроди бы таког быть не должно, но не факт что я завтра приложу тот глушак к днищу и передумаю!!!!!! но все таки попрошу необсырать мою идею всетаки ето прикольно
Вообщем попробывал сильно рахитно смотрица а труба самопальная глушыт нормально
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Надумал заменить тормозные колодки. Перед и зад.Но вот незадача-говорят на 75х было 2а вида,как узнать шо мне надо не снимая их с машины? И какую хфирму посоветуете?
Надумал заменить тормозные колодки. Перед и зад.Но вот незадача-говорят на 75х было 2а вида,как узнать шо мне надо не снимая их с машины? И какую хфирму посоветуете? Р.s че ни кто не менял колодки сам????
Алекс wrote:Надумал заменить тормозные колодки. Перед и зад.Но вот незадача-говорят на 75х было 2а вида,как узнать шо мне надо не снимая их с машины? И какую хфирму посоветуете? Р.s че ни кто не менял колодки сам????
я бы подсказал, но в 75 ку не лазил туда. Фирму? а чего нужно от колодок ?
Я скорей всего пойду иным путем раз я первопроходец /судя по многочисленым ответам на эту тему / буду снимать колодки и на базаре просто подберать похожие ну а хфирму решим какую
У нормальных продавцов даже на рынке есть каталоги по любым маркам авто включая модельный ряд.С учетом года выпуска и типа двигателя.А попроизводителю надо искать знакомого дилера только так можно взять чето нормальное.Удачи!!!
viktoralfa75@live.ru
80968426225
Alfa 75 -super car
Алекс wrote:Надумал заменить тормозные колодки. Перед и зад.Но вот незадача-говорят на 75х было 2а вида,как узнать шо мне надо не снимая их с машины? И какую хфирму посоветуете?
, Менял в начале зимы, пошел в магазин, назвал модель, год, движок, принесли 4-е коробки с колодками, подошли нормально, только провода на датчик износа отрезал