Наконец оформил постоянку! Короче протрахался полдня, поменял бумажку на пластик. 4 эксперта и 3 инспектора раком над моей машиной, так и не нашли номер двигла. Ерепенились - типа написали номер испорчен корозией(накуя им вооще тот номер, его все равно в паспорт не вписуют), а я им мол давайте полное заключение, где находиться, какие цифре не видать. А они мол пошел нафиг, нада полную эекспертизу творить. Короче записался номер, который у меня был на документах купли продажи (польским автосалоном выданный)! Кароче не експерты, а капец. Один вааще сказал что это 75 и номер (не разобравшись что именно ищет консилиум) в багажнике (двигателя )
Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo! 0991565636 0986636094
у меня на Типо точно так раком стояли, потом ещё и поднимали на подъёмнике а потом и с Альфой тоже самое каррозия. им номер нужен что бы проверить по базе крадижок, угонов. больше не нужен
может у вас с б.н такая шара, а у нас - вот вам Оформлял 33 - с Херсона б.н., учетная карточка тоже б.н - инспектор - "а вот вам " - на мойку, после того как высохла, сходу на подьемник и за ТНВД - и нашел же зараза. На европейских машинах б.н не бывает, плохо исчете - так сказал.