а быдло не власть, быдло - народ, а народу нужен хлыст.только раньше был один большой хлыст а сейчас очень много маленьких и машут им кому не лень
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
Biker wrote:країні негайно потрібен "Примарний вершник" ! ! !
озброєне угруповування "Народний опір"...
Biker wrote:Евгений Ваганович, вы такой юморной...
Biker wrote:не, давай лучше ты про зимнюю резину
на форуме "Аншлага" забанили, так ты тут остришь?
Biker wrote:horseus wrote:Biker wrote:не, давай лучше ты про зимнюю резину
на форуме "Аншлага" забанили, так ты тут остришь?
пока остришь тут ты.. самый острый.
тема про окуевание с власти, так и было сказано что никуя и не будет.. никакого "опіру", а сплошной запор..
чего ты приебался.? остряк чёрт возьми..
дядечка, не в моих правилах позориться угрозами бана, но кажется вы следующий за ромой-ПТУшнеком...
тема именно про окуевание с власти
а запоры оставьте при себе
horseus wrote:если Вы на столько склоняетесь к использованию личного административного ресурса в личных целях то Вы не на столько скатитесь от того же Ромы-ПТУшнега , да и вообще покажете себя еще раз не в лучшем свете в моем мировоззрении.. хотя я прекрасно понимаю что Вам на него насрать с колокольни..
держите себя в руках и не поддавайтесь эмоциям..
а вообще Дмитрий прошу Вас посетить как минимум синагогу для успокоения собственных амбиций..

, але реально і я це відчуваю вже не загорами той час коли чиновники будуть ходити з побитими пиками, і не тільки чиновники.DIN wrote:а быдло не власть, быдло - народ, а народу нужен хлыст.
t309 wrote:реально люди в цій країні вже починали нормально жити, починали бачити стабільність, дітей народжувати, бачили майбутнє, і все це без допомоги нашої влади, а тепер все це рушится
А ще й після того, як ці "менеджери" та СПДшники "прокатілі нашего пацана" в 2004му...AdrianoMarelli wrote:http://forum.pravda.com.ua/read.php?12,205697819
Biker wrote:Пане Т309, призначаю вас командиром повстанського танкового батальону!![]()
Особисто вам переше завдання: розстріляти зрадника України - ХОРСЄУСА. Бронебійним. В живіт.

Sunit wrote:Жень, ты что то имеешь против синагоги!?!?!?

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests