Milano уже катается по Нюрбургрингу?

Новости, интересные факты из истории

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Re: Milano уже катается по Нюрбургрингу?

Post by AdrianoMarelli »

kasius770 wrote:
AdrianoMarelli wrote:проте в реальності він виявився набагато крашим.

по сравнению с чем? :D :D :D

с фото, Пітрасян МогиловічЪ
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
kasius770

Post by kasius770 »

AdrianoMarelli wrote:
kasius770 wrote:
AdrianoMarelli wrote:проте в реальності він виявився набагато крашим.

по сравнению с чем? :D :D :D

с фото, Пітрасян МогиловічЪ

ну разве что с фото, с конкурентами ее смешно сравнивать. я мито увидел еще в начале прошлой осени на монце, смеялся потом долго. редкий уродец.
Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Post by Greyglass »

Ху из конкуренты?
Image
kasius770

Post by kasius770 »

Greyglass wrote:Ху из конкуренты?

мини, сеат ибица боканегра
Image
Image
Greyglass
ALFA-Гуру

Post by Greyglass »

kasius770 wrote:

Очень смешно. :lol: :lol: :lol: :lol: Прям так и вижу толпы народа выбирающих из упомянутых авто. :lol: :lol:
Image
kasius770

Post by kasius770 »

Greyglass wrote:
kasius770 wrote:

Очень смешно. :lol: :lol: :lol: :lol: Прям так и вижу толпы народа выбирающих из упомянутых авто. :lol: :lol:

ну сеата еще нет в продаже а мини самый реальный конкурент мито.
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

при всем желании, сеат ибица, и мини с мито - это ээээ... разный сегмент, и топ-версии всех этих моделей, можно сравнивать, например на треке, но с маркет. точки зрения не уверен - ибица выпадает, бока ли негра, или негра ли бока. хотя нов. ибица по дизайну - очень даже ничего, лучше предыдущей на порядок, а вот леон старый мне больше по душе был
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
kasius770

Post by kasius770 »

rocha wrote:при всем желании, сеат ибица, и мини с мито - это ээээ... разный сегмент, и топ-версии всех этих моделей, можно сравнивать, например на треке, но с маркет. точки зрения не уверен - ибица выпадает, бока ли негра, или негра ли бока. хотя нов. ибица по дизайну - очень даже ничего, лучше предыдущей на порядок, а вот леон старый мне больше по душе был

и почему же она выпадает?мотор 1,4 TSI, пластик мягкий в салоне. стайлинг эффектный и современный, в 3-дверном исполнении на голову лучше мито. цена такая же практически.
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

так мобильные телефоны тоже многие похоже друг на друга и что ? у одного проц. тупой, у другого музыка на порядок лучше, итд. итп.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
kasius770

Post by kasius770 »

rocha wrote:так мобильные телефоны тоже многие похоже друг на друга и что ? у одного проц. тупой, у другого музыка на порядок лучше, итд. итп.

так в том то и прикол что все лучше и ибицы, а мито это псевдогламур
Hunter
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfetta 1.6

Post by Hunter »

kasius770 wrote:и почему же она выпадает?мотор 1,4 TSI, пластик мягкий в салоне. стайлинг эффектный и современный, в 3-дверном исполнении на голову лучше мито. цена такая же практически.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Непонятно с чего ты взял, что лучше митьки. Тем более на голову.
Дизайн вещь спорная. А остальное про Альфы... Хм... Ну сложно мне судить, так как сравнить тока старье могу. Так Фиат темпра и альфа 155 абсолютно разные машины. 156я тоже неплоха в версии 1.9JTD даже. Тут Рома, дело не в сухих цифирях. Ощущения от езды вероятно. Мелкие нюансы типа руль острее на чуть-чуть и не "ватный", тормоза чуть более отзывчивы и понятны, немного жестче подвеска. В результате этих мелочей ощущение складывается разное, чем от поездки на других авто. Чесгря имел бы вдосталь бабла на вышеуказаные авто выбрал бы митьку. Мне больше нравится.

ИМХО при всех достоинствах Италопрома у него есть один большой и серьезный недостаток - полное игнорирование маркетинга, вернее его "цыганское" понимание, а ля фиат. На наше село автосалонов мицика и всяких там киасубарудеу и т д. куча. А альфиатов ноль. Так чтоб прийти пощупать, посидеть... :(
kasius770

Post by kasius770 »

Hunter wrote:
kasius770 wrote:и почему же она выпадает?мотор 1,4 TSI, пластик мягкий в салоне. стайлинг эффектный и современный, в 3-дверном исполнении на голову лучше мито. цена такая же практически.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Непонятно с чего ты взял, что лучше митьки. Тем более на голову.
Дизайн вещь спорная. А остальное про Альфы... Хм... Ну сложно мне судить, так как сравнить тока старье могу. Так Фиат темпра и альфа 155 абсолютно разные машины. 156я тоже неплоха в версии 1.9JTD даже. Тут Рома, дело не в сухих цифирях. Ощущения от езды вероятно. Мелкие нюансы типа руль острее на чуть-чуть и не "ватный", тормоза чуть более отзывчивы и понятны, немного жестче подвеска. В результате этих мелочей ощущение складывается разное, чем от поездки на других авто. Чесгря имел бы вдосталь бабла на вышеуказаные авто выбрал бы митьку. Мне больше нравится.

ИМХО при всех достоинствах Италопрома у него есть один большой и серьезный недостаток - полное игнорирование маркетинга, вернее его "цыганское" понимание, а ля фиат. На наше село автосалонов мицика и всяких там киасубарудеу и т д. куча. А альфиатов ноль. Так чтоб прийти пощупать, посидеть... :(

не ездил ты на Мини купере, Славик. Митька отдыхает. это из другой планеты
Hunter
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfetta 1.6

Post by Hunter »

Ну да, не приходилось. Потому и говорю, что сложно оценки давать вкусу апельсинов... :D
Да и ситуация чисто гипотетическая. Один хрен такого бабла нет у меня.
kasius770

Post by kasius770 »

Hunter wrote:Ну да, не приходилось. Потому и говорю, что сложно оценки давать вкусу апельсинов... :D
Да и ситуация чисто гипотетическая. Один хрен такого бабла нет у меня.

из современных альф лучше уже 147 брать. а митька это фиад, салон ваще ужас.
Greyglass
ALFA-Гуру

Post by Greyglass »

kasius770 wrote:ну сеата еще нет в продаже а мини самый реальный конкурент мито.

А тема про мыто?
Image
Post Reply

Return to “История итальянских автомобилей, новости и прочие факты”