75-чнику на заметку
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Re: 75-чнику на заметку
тю а шо их там подпирать если супорт атеешный то колодка маленькая если брембо то нимного больше мож там ище какието они ставили я не знаю не слышал но знаю что на атеешный и на брембовский с помощю болгарки, дрели и старой колодки для примерки можно вырезать акуенные колодки с комплекта колодок от жегулей я брал от 2101-2105 по 45 грн
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Не народ,хоть есть и весь подручный инструмент но колхозить не буду
однозначно!!!
однозначно!!!+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Вованчик
- ALFA-Гуру
тюАлекс wrote:Не народ,хоть есть и весь подручный инструмент но колхозить не будуоднозначно!!!
ты толькочто говорил что пойдеш по базару чето подберать а как же оно называется, а вообщето с моей точки зрения как для колодок то шана им однаНіколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- alfasud
- ALFA-Подросток
Колодки на 75ю , точно были разные. Вроде на моторы до 2.0 литров одни ,если больше другие. У меня был мотор 1.8 . Машина 1988 года , карбюраторы. Датчики износа "заглушили" до меня. Визуально, передние и задние по форме(квадратные с двумя "ушками" сверху под направляющие) одинаковые , но по размеру - задние меньше. Брал передние "Днепропетровские"(зелена-серебристая коробка),сбоку на коробке есть надпись что это колодки задние на Мерс и Вольву( извиняюсь но по другому объяснить не могу). Стоили они 10 у.е. , тормозили хорошо , диски не " грызли" . Был один недостаток - У меня , ходили мало 10-15 тыс. Задние искал долго, когда нашел , попросили за них 60-70 у.е. и под заказ(неделя,а может и дольше уже не помню) . Пошел и на старые колодки за 40гр наварил новые накладки. Не самый "правильный" вариант
, но ждать не хотелось(нужна была машина),да и денег было жалко
.
, но ждать не хотелось(нужна была машина),да и денег было жалко
.- Вованчик
- ALFA-Гуру
кто на 75 жопу задерирал какие проставки подходят?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Вованчик wrote:кто на 75 жопу задерирал какие проставки подходят?
Заниженные пружины H&R
"Пэрсык, нэ порть фигур, да!"Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- Вованчик
- ALFA-Гуру
блин этот персик все больше стает похожым на курагу я уже второй раз глушак оторвал на этот раз даже пыльник шруза пропалило кста от чего пыльник подходит?AdrianoMarelli wrote:Вованчик wrote:кто на 75 жопу задерирал какие проставки подходят?
Заниженные пружины H&R"Пэрсык, нэ порть фигур, да!"
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Biker wrote:Вованчик wrote:кто на 75 жопу задерирал какие проставки подходят?
каретку, каретку поставь! блин оська не проходит![]()
![]()
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
Вованчик wrote:кто на 75 жопу задерирал какие проставки подходят?
Предусмотрены конструкцией стандартные проставки - резиновое кольцо толщина до 14мм. Подкладывается сверху между кузовом и основной "резинкой".

- Вованчик
- ALFA-Гуру
спс уже поднялHunter wrote:Вованчик wrote:кто на 75 жопу задерирал какие проставки подходят?
Предусмотрены конструкцией стандартные проставки - резиновое кольцо толщина до 14мм. Подкладывается сверху между кузовом и основной "резинкой".
- Вованчик
- ALFA-Гуру
если ктото озадачит себя вопросом по поводу пыльников на шруз то подходят от 41 москвича
- alfasud
- ALFA-Подросток
Конечно ставил (от внутренней гранаты). Но диаметр пыльника "41-го" который одевается на гранату , немного больше чем у родного . Стягивал хомутом "под отвертку "Вованчик wrote:если ктото озадачит себя вопросом по поводу пыльников на шруз то подходят от 41 москвича
.- Вованчик
- ALFA-Гуру
естествено верно ну разница не вилика всего 3мм и барашка хомута кокраз в прытык помещяется между болтами и всего 15 грнalfasud wrote:Конечно ставил (от внутренней гранаты). Но диаметр пыльника "41-го" который одевается на гранату , немного больше чем у родного . Стягивал хомутом "под отвертку "Вованчик wrote:если ктото озадачит себя вопросом по поводу пыльников на шруз то подходят от 41 москвича.
- Саша
- ALFA-Куратор
Зачем так изврашщатся - хомут пластиковый самозатягивающийся одеваешь плосками затянул и кончик у замка отрезал - все.
Жизнь - гавно. Гавно случается 

- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: ваген
Саша wrote:Зачем так изврашщатся - хомут пластиковый самозатягивающийся одеваешь плосками затянул и кончик у замка отрезал - все.
У меня из за пластиковых выпирало смазку. Тяжело что ли нормальный хомут поставить?