Так вот в программу будет входить восхождение к Заброшеной польской обсерватории "Белый Слон".Но встала проблема.Знач вроде нашел последний нас.пункт перед СЛоном это Дземброня(Зубровка)А вот куда дальше?Кто знает и ваще как до Дземброни доехать?СпасибоПодскажите как доехать?
Moderators: rahmanoff, koluchka
- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
- Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul
Подскажите как доехать?
знач вот собралсо в отпуске в карпаты махнуть с семейством ну и надеюсь со своим верным оруженосцем Бабаем
Так вот в программу будет входить восхождение к Заброшеной польской обсерватории "Белый Слон".Но встала проблема.Знач вроде нашел последний нас.пункт перед СЛоном это Дземброня(Зубровка)А вот куда дальше?Кто знает и ваще как до Дземброни доехать?Спасибо
Так вот в программу будет входить восхождение к Заброшеной польской обсерватории "Белый Слон".Но встала проблема.Знач вроде нашел последний нас.пункт перед СЛоном это Дземброня(Зубровка)А вот куда дальше?Кто знает и ваще как до Дземброни доехать?СпасибоЯ Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Re: Подскажите как доехать?
едь по главной никуда не сварачивай бо можете остатся без айробуса, и каретку прихватите она вам поможет!Хрюнь Манюнь wrote:знач вот собралсо в отпуске в карпаты махнуть с семейством ну и надеюсь со своим верным оруженосцем БабаемТак вот в программу будет входить восхождение к Заброшеной польской обсерватории "Белый Слон".Но встала проблема.Знач вроде нашел последний нас.пункт перед СЛоном это Дземброня(Зубровка)А вот куда дальше?Кто знает и ваще как до Дземброни доехать?Спасибо

Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- ALFA_Star
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR164 3.0 24V
Самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дурака!
- ALFA_Star
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR164 3.0 24V
Biker wrote:ALFA_Star wrote:изучай![]()
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2997252&page=0&fpart=1&vc=1&nt=3
неплохой отчотик
особенно фотге

Самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дурака!