вот такой бортовичок можно?

Доказательства "крепости духа" на личном примере.

Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25

Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Re: вот такой бортовичок можно?

Post by Хрюнь Манюнь »

Сцуко утром завел лягуху перед отъездом на работу,вольтметр показал 12 вольт и горит лампочка зарядки.Открыл капот сделал умный вид,все провода вроде на месте но понять где у француза реле регулятор со щетками так и не понял.что делать?да бес его знает будем смотреть.пока езжу на метро :lol: Но не пойму ситуацию.Днем раньше ездил все было пучком а тут БАЦ така халепа :shock: Что может быть так резко?
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

Хрюнь Манюнь wrote:Сцуко утром завел лягуху перед отъездом на работу,вольтметр показал 12 вольт и горит лампочка зарядки.Открыл капот сделал умный вид,все провода вроде на месте но понять где у француза реле регулятор со щетками так и не понял.что делать?да бес его знает будем смотреть.пока езжу на метро :lol: Но не пойму ситуацию.Днем раньше ездил все было пучком а тут БАЦ така халепа :shock: Что может быть так резко?
може пороблено? а у меня тоже когдато прикол был завел и секунд 30 небыло зарядки я аж сцыканул новый гениратор и акамулятор а ие нима думал торба, советуют когда нима зарядки в первую очерить дать матерых оборотов может быть просто генератора заглючило, хотя ты наверника ей дал просратса :twisted:
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
ALFA-Dnepr
ALFA-Куратор

Post by ALFA-Dnepr »

При повышении оборотов мотора выше 3000 зарядка появляется?
164 2.5 ТД Супер 94
164 2.0 V6 Турбо 91
CAMARO 5.0 V8 92
AUDI S6 2.2 Turbo Quattro 96(продана)
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

ALFA-Dnepr wrote:При повышении оборотов мотора выше 3000 зарядка появляется?

о, пане гуру,вопрос... :oops:

симптоматика - 2500-3000 оборотов, на долю секунды пропадает искра, и я так понимаю комп отключается, так как компутор к которому он в этот момнт подключен просит перезагрузки из за потери источника данных....а вот все остальное, включая форсунки работает....

что проверили у электрика-инжекторщика...все датчики по кругу, наличие минуса на кузове, на движке, провода сейчас по кругу звонят но толку что то мало, ну и сигналка как лишняя в цепи разинтегрирована с машины....

вопрос, куда б дальше нос сунуть!?!??
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

ALFA-Dnepr wrote:При повышении оборотов мотора выше 3000 зарядка появляется?

net v lyubih regimah dage ne migaet
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
ALFA-Dnepr
ALFA-Куратор

Post by ALFA-Dnepr »

Хрюнь Манюнь
Меняй реле-регулятор (если провод от генератора не отпал), дальше потроха генератора
Sunit
Попробуй подключить "мозг" от аналогичной машины
164 2.5 ТД Супер 94
164 2.0 V6 Турбо 91
CAMARO 5.0 V8 92
AUDI S6 2.2 Turbo Quattro 96(продана)
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

Итак зарядка уже есть.Проблемы в отпавшей щетки с реле-регулятора,обрыве плюсового провода хрен знает где не толстого а на регулятор который,у хранцузов перед регулятором еще и релюха мля какая-то стоит.Короче сделали поставили новый регулятор(цена на француза просто посмешила 275 гривен английская)к примеру на альфа 75 он стоит 50 грн я брыл но до 100 гривен по бошу на базаре.Короче чем меньше машинка тем больше с ней проблем :lol: :lol: :lol:
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин

Post by Хрюнь Манюнь »

итак начал готовить реношку к поездке в карпаты.задняя подвеска новая полность,были стуки впереди.заменили седня подшипник передней ступицы,поворотные подшипники,подушки стойки,заметил подтекание переднего аммо поставил пару новых хранция.итого запчасти развал,работа,сделать запаску с камерой 1700 грн.аммики по 420 грн убили нафиг откуда цена такая хез.поставил багажник на крышу для вещей так как все не влезет собака едет тоже а багажника мало там.осталось купить палатку и спальники и уболтать Байка и впуть
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Post Reply

Return to “Бортовой журнал”