Эльчин wrote:а как ваще фотки в галерее смотреть, у меня ошибка все время выходит?
Это уже пару недель так - все никак не пофиксят

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot
Алекс wrote:Шоб вот в такой унылый дождливый вечер зазырять фоты клубней,поднять себе настроеничко?

Berlin_SKY wrote:каждый потсит там свой топик "Моя машина и я" и выкладывает ссылки на закачанные на какой-нить радикал.ру фотки. и места на серваке не надо, и фотки никада не лягут.
или я чо-то дето не понимаю?

, ну или админов накрайняк 
Poison вернется - починит.AR_kiev wrote:Для того чотбы получить больше места - отписываемся здесь.
Место выдается только зарегистрированным пользователям.
При регистрации, по умолчанию выдается 5МБ, это чтобы спаммеры не выкладывали всякую туфту в альбом. Участникам выдается 250МБ, как их получить - описано выше
Дай, дай, дай больше места! Есть что показать, нет места разместить!!! Спасибо!!!Pantera wrote:AR_kiev wrote:Для того чотбы получить больше места - отписываемся здесь.
Место выдается только зарегистрированным пользователям.
При регистрации, по умолчанию выдается 5МБ, это чтобы спаммеры не выкладывали всякую туфту в альбом. Участникам выдается 250МБ, как их получить - описано выше
Дай, дай, дай больше места! Есть что показать, нет места разместить!!! Спасибо!!!

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests