Alfa 75

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Post Reply
The Rock
ALFA-Старец
Автомобиль: Без ГМО =)

Alfa 75

Post by The Rock »

Привет, расскажите в двух словах о ней, какая она, сколько в обслуживании, и может кто то помочь с тех. осмотром??? Сколько она Вам обходиться в месяц? Я думаю Вы поняли что я хочу узнать. Спасибо за ответы, у меня 75, 1,8, 1990 г.в. )
Alfa Romeo 75, 1990, 1.8i CHEрвона)

Смерть стоит того чтобы жить! (C) В.Цой
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Re: Alfa 75

Post by Вованчик »

The Rock wrote:Привет, расскажите в двух словах о ней, какая она, сколько в обслуживании, и может кто то помочь с тех. осмотром??? Сколько она Вам обходиться в месяц? Я думаю Вы поняли что я хочу узнать. Спасибо за ответы, у меня 75, 1,8, 1990 г.в. )
Ну я бы сказал она дикая очень дикая ездить на ней в медленных темпах не реально незнаю как у других но у меня постойная проблема с тем что я постоянно где-то застряну то в песках то в снегу то в болоте, обслуживания ну у меня уходит вся зарплата роботы много было сейчас немного меньше думаю еще зарплат 3,4 и потом она будет меня радовать! очень интересно себя ведет на заносах я бы не сравнил ни с чем пока еще. запчасти я бы сказал не сильно дорого ну это смотря что например взять там шаровая нижняя 130 грн. наконечник 95 грн. тяга рулевая 130 грн, робочий сцепления 110 грн стекло лобовое 85 баксов я бы не сказал что это сильно дорого ну есть конечно запчасти дастиж фантастиж например поршневая на один цилиндр 900 грн когда на москвич комплект стоит 450! ну это я так примером чтобы сравнить с отечественными машинами а так то машина классная, ремонтируется разбирается все очень легко :twisted:
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Саша
ALFA-Куратор

Post by Саша »

Да он скоро и сам узнает :crazy:
Жизнь - гавно. Гавно случается :)
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Прости, конечно, но вопрос изначально странноватый - у тебя 75 и ты спрашиваешь, сколько она в обслуживании? :shock: По большинству "расходников" раза в 1,5-2 дешевле БМВ того же года, например. В сравнении с новыми машинами так вообще копейки. Но на цены ВАЗ и Форд не рассчитывай :wink:
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

The Rock wrote:Привет, расскажите в двух словах о ней, какая она, сколько в обслуживании, и может кто то помочь с тех. осмотром??? Сколько она Вам обходиться в месяц? Я думаю Вы поняли что я хочу узнать. Спасибо за ответы, у меня 75, 1,8, 1990 г.в. )

Читай бортовики :wink:
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”