.дайте совет
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
-
РусланСумы
- ALFA-Старец
- Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть
Re: дайте совет
Мне задержку паузы не нужно, мне бы хоть просто режим паузы сделать, если возможно что бы кто то хоть посмотрел на какую клему какой цвет провода идет
.
.АР75 была
Сенатор Б есть
Сенатор Б есть
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Я без паузы езжу 

-
РусланСумы
- ALFA-Старец
- Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть
Nikita wrote:Я без паузы езжу
Тоесть у тебя получается когда дождь маленький идет, дворники постоянно работают?
АР75 была
Сенатор Б есть
Сенатор Б есть
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
У меня воще дворники живут своей жизню
хотя на 1й как газку навалиш быстрей чухають 
хотя на 1й как газку навалиш быстрей чухають 
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
- Nikita
- ALFA-Гуру
РусланСумы wrote:Nikita wrote:Я без паузы езжу
Тоесть у тебя получается когда дождь маленький идет, дворники постоянно работают?
Про то, что у меня нет паузы, обычно в дождь и вспоминаю
Ничего, привык уже сам, когда надо. вкл/выкл сделать 
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
кто знает на заднем крипления двигателя к кузову, то там шпильки закрученые или хамут заваряный в том чехле?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Чуваки а есле у меня мотор 1.6 а голова от 1.8 это серезно я раньше не придавал этому значения а сейчас чето кипишую 

Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Вованчик wrote:Чуваки а есле у меня мотор 1.6 а голова от 1.8 это серезно я раньше не придавал этому значения а сейчас чето кипишую
А ты сначала разберись чем моторы отличаются, а потом кипишуй. Может только длиной карэ... шатунов. Я так - просто предположил.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- Вованчик
- ALFA-Гуру
точно не помню ну по моему в 1,8 поршень большеAdrianoMarelli wrote:Вованчик wrote:Чуваки а есле у меня мотор 1.6 а голова от 1.8 это серезно я раньше не придавал этому значения а сейчас чето кипишую
А ты сначала разберись чем моторы отличаются, а потом кипишуй. Может только длиной карэ... шатунов. Я так - просто предположил.
- Nikita
- ALFA-Гуру
1.8л (1779 куб.см) диаметр 80, ход 88,5 мм
1.6л (1567 куб.см) диаметр 78, ход 82 мм
1.6л (1567 куб.см) диаметр 78, ход 82 мм
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Короче выехал сегодня ночью еду на температуру глядь а там больше 60 не подымалось ну я так пропек 300 скорость где-то 100 км а потом глядь на щуп а там нима половины уровня це шо вже пиждец да?
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Доброго времени суток, всем! Вообщем готовлюсь к замене коробки от 75, на коробку от Джульетты и столкнулся с проблемой (Привод спидометра)! На Джулях он приводиться тросиком, на 75 электронным датчиком! Вопрос, шо делать? Вопрос №2 На самых ранних 75, 85 года тоже привод электронный? Колоть коробку и менять средние части, как-то стремно, не уверен что сам соберу, ЖПС тоже не выход!
-
igor23hh
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa 75
Вованчик wrote:Короче выехал сегодня ночью еду на температуру глядь а там больше 60 не подымалось ну я так пропек 300 скорость где-то 100 км а потом глядь на щуп а там нима половины уровня це шо вже пиждец да?
када пиждец димит па черному.... може маслаки? кампресию мерял?
-
igor23hh
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa 75
Вованчик wrote:Доброго времени суток, всем! Вообщем готовлюсь к замене коробки от 75, на коробку от Джульетты и столкнулся с проблемой (Привод спидометра)! На Джулях он приводиться тросиком, на 75 электронным датчиком! Вопрос, шо делать? Вопрос №2 На самых ранних 75, 85 года тоже привод электронный? Колоть коробку и менять средние части, как-то стремно, не уверен что сам соберу, ЖПС тоже не выход!
а спидометр у тебя щас пашет?:) если пашет не меняй каробку от джульки.... найди лучше от дизеля например. от джульки медленей коробка больше расход будет бенза. хотя будет быстрее разгонятся:)
- Вованчик
- ALFA-Гуру
Проблемы как оказалось то и не было, это я просто кипиша наделал раньше времени, причина была в том что я поменял заднюю резину 205/65 на 195/60 короче срака опустилась и масло пошло в заднюю часть поддонаigor23hh wrote:Вованчик wrote:Короче выехал сегодня ночью еду на температуру глядь а там больше 60 не подымалось ну я так пропек 300 скорость где-то 100 км а потом глядь на щуп а там нима половины уровня це шо вже пиждец да?
када пиждец димит па черному.... може маслаки? кампресию мерял?