Конфігурація 1 (мале кільце автодрому):

Конфігурація 2 (мале кільце автодрому):

До речі, зроблена на честь 3-річниці клубу - кожен "трикутник" за один рік

PS Місцезнаходження Автодрому Феофанія:

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й

а надо шоп там половина по кущам повылетала?

Biker wrote:rocha wrote:Первая схема - вышла медленная - 1,2 передачи. Для покататься - правда, достаточно.
Biker wrote:rocha wrote:Первая схема - вышла медленная - 1,2 передачи. Для покататься - правда, достаточно.

FBI wrote:даа.. погуглил )) отлично смотрится! ))
когда-то у нас был пыжик 605.. 2,2 дизель.. вот то была машина, а трассу как держал.. ех, уже тогда состоялось заочное знакомство с альфой, ведь на его базе он собран был ) а Пининфарина.. все конкуренции ))

Biker wrote:slava wrote:эм... пасматрел я на этот зендер.. ничего отличительно не наблюдаю... Такой обвес по нашим дорогам... не канает
меня тож кадата от него воротило, дизайн всамделе спорный
однако потом чет проперло мен на него
а что до дорог - так Пилот плюется, но всё равно ездит

((pilot wrote:FBI wrote:даа.. погуглил )) отлично смотрится! ))
когда-то у нас был пыжик 605.. 2,2 дизель.. вот то была машина, а трассу как держал.. ех, уже тогда состоялось заочное знакомство с альфой, ведь на его базе он собран был ) а Пининфарина.. все конкуренции ))

FBI wrote:опечаточка вышла, я хотел сказать "на её базе", хотя не уверен кто был первым, быть может и одновременно, но визуальное сходство 605го и 164й отрицать не приходится ведь )
гуглить по сабжу лень, быть может знатоки просветят, думаю вы поняли что я имел в виду ))
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests