Alfa Romeo создаст конкурента ''вседорожной бэхи''

Новости, интересные факты из истории

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

Post Reply
Berlin_SKY
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa 156 SW

Alfa Romeo создаст конкурента ''вседорожной бэхи''

Post by Berlin_SKY »

Сегодня практически каждый крупный автопроизводитель в своем модельном ряду имеет кроссовер.

Image
Alfa Romeo до недавних пор представляла исключение из данного правила. Однако, сотрудничество итальянской компании с американским автоконцерном Chrysler показывает, что это лишь вопрос времени.

Alfa Romeo, заключившая соглашение о партнерстве с Chrysler, намерена использовать разработки североамериканского автопроизводителя для выпуска своего первого кроссовера.

Будущий "паркетник" Alfa Romeo построят на платформе нового поколения Jeep Grand Cherokee. Если итальянцы все же решатся довести кроссовер до конвейера, модель станет грозным конкурентом для таких автомобилей, как BMW X5, Volkswagen Touareg и Audi Q7.

Ожидается, что модель Alfa Romeo превзойдет в роскоши своего донора. Причем капот "проходимца" уберегут от мотора HEMI V-8, которым укомплектован Jeep Grand Cherokee. Вместо него "итальянца" наделят турбодизельными агрегатами, а также 280-сильным 3.6-литровым двигателем Pentastar V-6.

Ориентировочные сроки первого публичного показа кроссовера от Alfa Romeo - 2010-2011 гг.

Скопипастено отсюда
Alfa 156 SW
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Re: Alfa Romeo создаст конкурента ''вседорожной бэ

Post by AdrianoMarelli »

Biker wrote:страшилище то какое... %)

Ну, на фотошопы смотреть то такое... Уже джип Феррари с мордой от Энцо малевали, а все никакого жыпа нд :ROFL:
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
FBI
ALFA-Подросток
Автомобиль: Alfa Romeo 159

Re: Alfa Romeo создаст конкурента ''вседорожной бэхи''

Post by FBI »

да, при таком внешнем виде он наверняка станет "грозным конкурентом для таких автомобилей, как BMW X5, Volkswagen Touareg и Audi Q7." :lol:
Alfa Romeo 159; 2,2; Selespeed // Peugeot 406 Coupé; 2,0
Image
Image
ALFA_Star
ALFA-Старец
Автомобиль: AR164 3.0 24V

Post by ALFA_Star »

FBI wrote:да, при таком внешнем виде он наверняка станет "грозным конкурентом для таких автомобилей, как BMW X5, Volkswagen Touareg и Audi Q7." :lol:

и называццо будет Grande MiTo :lol:
Самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дурака!
FBI
ALFA-Подросток
Автомобиль: Alfa Romeo 159

Post by FBI »

ALFA_Star wrote:
FBI wrote:да, при таком внешнем виде он наверняка станет "грозным конкурентом для таких автомобилей, как BMW X5, Volkswagen Touareg и Audi Q7." :lol:

и называццо будет Grande MiTo :lol:

:lol: :lol:
Alfa Romeo 159; 2,2; Selespeed // Peugeot 406 Coupé; 2,0
Image
Image
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

Сори что не в тему просто тему создавать ради этого не хочу, я по Байковом радио сегодня слышал что альфа ромео выпустили свои джинсы со швами в виде гадюк стоимость 150 баксачей купить можно на ихнем сайте
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
ALFA_Star
ALFA-Старец
Автомобиль: AR164 3.0 24V

Post by ALFA_Star »

Вованчик wrote:Сори что не в тему просто тему создавать ради этого не хочу, я по Байковом радио сегодня слышал что альфа ромео выпустили свои джинсы со швами в виде гадюк стоимость 150 баксачей купить можно на ихнем сайте

шо, тоже будешь продавать :lol:
Самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дурака!
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

ALFA_Star wrote:
Вованчик wrote:Сори что не в тему просто тему создавать ради этого не хочу, я по Байковом радио сегодня слышал что альфа ромео выпустили свои джинсы со швами в виде гадюк стоимость 150 баксачей купить можно на ихнем сайте

шо, тоже будешь продавать :lol:
:ROFL: ну не знаю такого добра у меня еще не было, та и под джинсы можно и приспособиться типа похудеть или наоборот потолстеть или на вырост оставить это же не то что лапоть каким он был таким и остался :) :lol:тут погуглил не много так джинсы только бабские http://www.autocentre.ua/news/Events/AL ... 26707.html
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Post Reply

Return to “История итальянских автомобилей, новости и прочие факты”