Вот сталкивался с такой ситуацией . Была возмоность за пол года купить Альфу 75 . Смотрел 3 машини ,и во всех 3-х била такая ситуация что номер кузова которий находиться в багажнике практически невиден . Мне так кажеться что ето самое больное место етого автомобиля. Что вы скажите ? Интересно ваше мнение по етому поводу
Shketos wrote:Вот сталкивался с такой ситуацией . Была возмоность за пол года купить Альфу 75 . Смотрел 3 машини ,и во всех 3-х била такая ситуация что номер кузова которий находиться в багажнике практически невиден . Мне так кажеться что ето самое больное место етого автомобиля. Что вы скажите ? Интересно ваше мнение по етому поводу
а мнение по какому именно поводу? Самое ли больное это место у 75ки? нет, не самое. Просто одно из больных мест.
самое больное место сидит между рулем и сидением
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
А по-моему самое больное. Потому что если кто-то считает больным местом "дорогие" сайлентблоки нижних рычагов и муфты кардана, то это такое - решаемое деньгами. А вот поставить на учет машину с проржавевшим номером - это проблемы совсем другого уровня (и денег тоже).
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Shketos wrote:Вот сталкивался с такой ситуацией . Была возмоность за пол года купить Альфу 75 . Смотрел 3 машини ,и во всех 3-х била такая ситуация что номер кузова которий находиться в багажнике практически невиден . Мне так кажеться что ето самое больное место етого автомобиля. Что вы скажите ? Интересно ваше мнение по етому поводу
Андрей, это ты?
33->164->fieSTa. transaxle fan нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Надо узнать что пил мастер перед набивом номера и випив набить самаму что бы так крыво попасть,а то понабирают слабаков,немощных,нармально по керну ударить не могут