Куда присоединить проводок?

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Post Reply
Ярик
ALFA-Младенец

Куда присоединить проводок?

Post by Ярик »

Помогите разобраться в установке сигнализации... Все получилось, вот только не могу подсоединить сигналку к концевикам двери... Смотрю на схему в книге (такая как у всех), ни фига не пойму... Подскажите, кто делал похожее?!!! Автомобиль АР 75. С сигналки выходит один коричневый провод. Куда его?
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Re: Куда присоединить проводок?

Post by Вованчик »

Ярик wrote:Помогите разобраться в установке сигнализации... Все получилось, вот только не могу подсоединить сигналку к концевикам двери... Смотрю на схему в книге (такая как у всех), ни фига не пойму... Подскажите, кто делал похожее?!!! Автомобиль АР 75. С сигналки выходит один коричневый провод. Куда его?
концовики дверей находятся в замках дверей сними обшывку с передних дверей и прослиди провод! Только в альфе кажись на концевиках идет плюс для плавного погасания лампочки в салоне а есле у тебя сига с минусом на концевик и полярность нельзя изминить програмированиям то увы ничо не будет! Кста у тебя центральные стоят как их запитать к сигналке я так понимаю должен быть какойто блок управления замками где он?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Ярик
ALFA-Младенец

Post by Ярик »

ЦЗ стоит я его подключил к сигналке - работает. Я понимаю так, снять обшивку, провод концевика в замке, накинуться на него, можно через диод и всё?!
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Ярик wrote:ЦЗ стоит я его подключил к сигналке - работает. Я понимаю так, снять обшивку, провод концевика в замке, накинуться на него, можно через диод и всё?!
да только смотри ж накинься на тот провод который будет положительным после открывания замка, там просто 2 проводка один приходящий постояно под + и уходящий не постояно под плюсом он тебе и нужен! Есле я не ошыбаюсь в том что там + просто как бы я не лазил к себе и не мерял там напряжения в дверях, просто знаю одно что есле на машинах свет в салоне тухнет медлено значет на концевиках +! У многих сиг можно програмировать выход на концевики(+или-)! Что тебе даст диод есле ты его поставишь то у тебя не пойдет + в блок управления сиги а есле ты его перевернеш то будет тот же самый эфект что без диода? диод ставят на габаритные огни есле + огней приходят с разных контуров
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Ярик
ALFA-Младенец

Post by Ярик »

Что-то не получается... Ещё варианты?
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Ярик wrote:Что-то не получается... Ещё варианты?
знач у тя сига не с той полярности на концовики, проверить можеш прикрутить его на масу и закрой машину по звуку поймеш оно иль не оно есле оно, единственный выход это врезать концовики на масу и запитать все на тот провод а еще попробуй если есть проводок концовика открывания багажника замкнуть с проводком концовика открывания дверей и накинуть на концевик дверей! а вообще давай начнем с того что за сига?
Ярик
ALFA-Младенец

Post by Ярик »

Сигнализация Sheriff APS-35pro
А если попробывать накинутся на свет в салоне?
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Ярик wrote:Сигнализация Sheriff APS-35pro
А если попробывать накинутся на свет в салоне?
не нильзя если он медлено тухнет значет там оно идет через какоето реле надо запитаться перед реле а так сам подумай ты вышел закрыл двери ставиш машину на сигу а там еще горит свет горит свет значит еще сига щитает что дверь открыта
Ярик
ALFA-Младенец

Post by Ярик »

свет тухнет быстро с интервалом 5-10 секунд. И нюансик, при открытии двери водителя свет не загорается, значит кто-то похимичил и отключил от концевика...
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Ярик wrote:свет тухнет быстро с интервалом 5-10 секунд. И нюансик, при открытии двери водителя свет не загорается, значит кто-то похимичил и отключил от концевика...
а ну так значет у тебя проблема с концевиком а лампочка на панели тоже постоянно горит на дверь? ну пробуй во всяком случае если тебе так не принесет ни каких не удобств то ты идешь по правельном пути
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”