СТО и сервис

Нас много!

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

Post Reply
максим
ALFA-Юноша

СТО и сервис

Post by максим »

Эй кто тут из Днепра!
Давайте рассказывайте кто где свои машинки починяет. А то вечная проблема- нормальное СТО найти. Практически везде слово АЛЬФА вызывает животный ужас и перемножение цен на коэфициент этого ужаса.
Massimo145
ALFA-Шаман
Автомобиль: Volvo

Post by Massimo145 »

Ну из тех что знаю:
1. Леша в Подгородем (за работу зачет, за сроки нет),
2. Альфа Поликлинника на Белостоцкого кажись
3. Официальная Альфа Поликлинника на Сталинграда (портайр)
4. На Кирова за минолтой (у них был им незачет)
5. Ростик ул. Краснопольская, (временно ремонтом не занимается)
6. Саша по 164 где то на левом :)

А вообще гараж и вперед самим!
King_of_Dark
ALFA-Мужчина

Post by King_of_Dark »

В общем роскажу Я.
1. Сварка, делал много разных вещей по сварке у одного человека зовут Сергей, качество работы очень понравилось, цены у него очень даже приемлимые, находится на ул. Генерала Пушкина тел 8 067 639 19 88, сказать что от Сани на Лянче
2. Покраску и рехтовку делал на 12-м квартале, качество работы тоже понравилось. тел 8 067 970 47 55, зовут Гена, но надо чтоб звонил я и подезжать со мной.
3. Механику, раньше делал на пр.Гарарина 12, чам во дворе мини СТО, гаражик, человека завут Леха, может достать любые запчасти вообще, качество работы по ходовке нормальное, могу сказать что он очень хороший спец. Движки на ура делает, форсирует пипец как, Когда-то год у него сам проработал, насмотрелся такого :))) В общем тел 8 050 593 00 38, тож сказать от меня Саня на Лянче. Делают вообще работу любой сложности, НО!!! Хоть он и мой оч хороший друг но все таки у него кусается ЦЕНА!!! ХЗ, мож она ток меня кусает. К примеру, замена стойки на моей машине одной 100 грн.
4. Вот сейчас нашел нового механика, вродь нормальный чел, договорились на четверг о ремонте, находится на тополях, зовут Андрей - 8 050 560 78 04, после четверга смогу написать свои впечетления, пока ни о качестве работы ни о ценах не могу сказать ничего... Ждемс.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!
СТО круглосуточное на Ленинградской, Ужастно не понравилось качество работы, пытались меня нагрузить, хотя сами них не понимают, заставил их переделать работу по замене стойки, В общем хоть стреляйте но у меня о них такое ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение сложилось :(((, В общем МУДАКИ ТАМ!
МегаКиллерсКарс
Поживем - увидим, Умрем - узнаем.
Metall
ALFA-Подросток

Post by Metall »

Обслуживаюсь на СТО "У Петровича" :lol: :lol: :lol:
Если что-то считаешь своим, то отпусти это. Если оно действительно твоё, тогда вернётся, если нет...то и переживать не стоит.
King_of_Dark
ALFA-Мужчина

Post by King_of_Dark »

Забыл, токарь, точит любые детали, роздалбывает головы, кароче колдует над мотором так что он потом может крутить по 12-13 тысяч. на протяжении длительного времени. находится на набережной, где именно не могу подсказать, в общем эт спортивная команда занимающаясь Водно-Моторным спортом, работает посл 18:00 и пока все не сделает, удобно что после работы. В общем тел гдет я посеял, буду к нему заезжать на днях. и потом напишу тел.
МегаКиллерсКарс
King_of_Dark
ALFA-Мужчина

Post by King_of_Dark »

Люди харе тут флудить, а давайте поподробнее про каждое СТО, а именно.
1. чем занимаются
2. кокае впечетление по ценам и качеству работы
3. где находятся
4. контактное лицо
5. номер телефона
6. как представлятся, много знакомых, хароших механиков, обслуживают только своих, то есть, если просто позвонить сказать шо ты Вася и хочешь что сделать тя просто пошторят.
МегаКиллерсКарс
Massimo145
ALFA-Шаман
Автомобиль: Volvo

Post by Massimo145 »

King_of_Dark wrote:Забыл, токарь, точит любые детали, роздалбывает головы, кароче колдует над мотором так что он потом может крутить по 12-13 тысяч. на протяжении длительного времени. находится на набережной, где именно не могу подсказать, в общем эт спортивная команда занимающаясь Водно-Моторным спортом, работает посл 18:00 и пока все не сделает, удобно что после работы. В общем тел гдет я посеял, буду к нему заезжать на днях. и потом напишу тел.

Это ты про Лебедя говоришь
King_of_Dark
ALFA-Мужчина

Post by King_of_Dark »

Это ты про Лебедя говоришь

Лебедя тоже знаю, но обращаюсь всегда к Сергею. В очках такой :) мне все он делает.
МегаКиллерсКарс
Blade
Альфа 213
Автомобиль: Джу

Post by Blade »

А я обслуживаюсь на СТО "Гиви" в чигирях амурских :D Короче в своём гараже. Вот думаю где сход развал делать. Иначе придется у себя в гараже опять, как раньше...
Порядковий номер мого целлюлару 80675655605

[img]http://img406.imageshack.us/img406/2006/ubd2431qr7.png[/img]
[img]http://img229.imageshack.us/img229/583/ubd4514nk8.png[/img]
King_of_Dark
ALFA-Мужчина

Post by King_of_Dark »

Кстать, забыл написать про развал схождения, я, и не только я, имею очень хорошие отзывы о развале который находится возле кольца ДИИТа, тел 8 056 785 46 37 - Дмитрий(его напарник Александр). Кстать, у него авто Лянча Дельта, как я понял он хотит закосить ее под интегралю. :))) хотя я ХЗ :)) но делает быстро и качественно :)

На против его гаража находятся электрики, р.т 374-55-96 м.т - 8 067-745-80-39, пару раз делался у них по мелочал, разобрали пол торпеды, нашли причину устранили, за проделаную работу попросили 10-грн. не смог, дал им 20-ть... Мне понравилось.
МегаКиллерсКарс
Blade
Альфа 213
Автомобиль: Джу

Post by Blade »

А они на транзаксель делают? :-)
Порядковий номер мого целлюлару 80675655605

[img]http://img406.imageshack.us/img406/2006/ubd2431qr7.png[/img]
[img]http://img229.imageshack.us/img229/583/ubd4514nk8.png[/img]
King_of_Dark
ALFA-Мужчина

Post by King_of_Dark »

А они на транзаксель делают?

Сказать те затрудняюсь по сколько слово Транзаксель мне не знакомо. Там везде есть номера пелефонов, звякни. Мож они тя поймут :)
МегаКиллерсКарс
максим
ALFA-Юноша

Post by максим »

Сто на Кирова возле Минолты- полный отстой.
1.)Заехал к ним, хотел термостат поменять, но после вопроса "А где он находится?" иметь дальше с ними дело расхотелось.
2.) потом после аварии купил у них подрамник, уверяли что мой- оказалось что от 164 дизеля. Деньги ессно никто не вернул.
К электрику езжу только к одному- СТО на калинина не доезжая чуть-чуть до ДК Ильича зовут Игорь- цены приемлемые. К Альфе он долго привыкал и пугался, теперь говорит что нравится.
Капиталку движка недавно делал у товарища своего, зовут Саня на левом берегу- к качеству претензий нет. Если кому нужно дам телефоны.
максим
ALFA-Юноша

Post by максим »

Кста насчёт развала- всегда делал на заправке УТН на Запорж шоссе напротив Шинной. Делают хорошо и быстро.

Кстати подскажите, где можно быстро и недорого померить давление масла. А то столкнуля с такой проблемой и нигде не могу найти. А то или по записи или вообще не могут. А с временем всегда напряжёнка.
King_of_Dark
ALFA-Мужчина

Post by King_of_Dark »

Кстати подскажите, где можно быстро и недорого померить давление масла. А то столкнуля с такой проблемой и нигде не могу найти. А то или по записи или вообще не могут. А с временем всегда напряжёнка.

Никогда с такой проблемой не сталкивался, ХЗ. А зачем???
МегаКиллерсКарс
Post Reply

Return to “Днепр”