Куда присоединить проводок?
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- Ярик
- ALFA-Младенец
Куда присоединить проводок?
Помогите разобраться в установке сигнализации... Все получилось, вот только не могу подсоединить сигналку к концевикам двери... Смотрю на схему в книге (такая как у всех), ни фига не пойму... Подскажите, кто делал похожее?!!! Автомобиль АР 75. С сигналки выходит один коричневый провод. Куда его?
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Re: Куда присоединить проводок?
концовики дверей находятся в замках дверей сними обшывку с передних дверей и прослиди провод! Только в альфе кажись на концевиках идет плюс для плавного погасания лампочки в салоне а есле у тебя сига с минусом на концевик и полярность нельзя изминить програмированиям то увы ничо не будет! Кста у тебя центральные стоят как их запитать к сигналке я так понимаю должен быть какойто блок управления замками где он?Ярик wrote:Помогите разобраться в установке сигнализации... Все получилось, вот только не могу подсоединить сигналку к концевикам двери... Смотрю на схему в книге (такая как у всех), ни фига не пойму... Подскажите, кто делал похожее?!!! Автомобиль АР 75. С сигналки выходит один коричневый провод. Куда его?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Ярик
- ALFA-Младенец
ЦЗ стоит я его подключил к сигналке - работает. Я понимаю так, снять обшивку, провод концевика в замке, накинуться на него, можно через диод и всё?!
- Вованчик
- ALFA-Гуру
да только смотри ж накинься на тот провод который будет положительным после открывания замка, там просто 2 проводка один приходящий постояно под + и уходящий не постояно под плюсом он тебе и нужен! Есле я не ошыбаюсь в том что там + просто как бы я не лазил к себе и не мерял там напряжения в дверях, просто знаю одно что есле на машинах свет в салоне тухнет медлено значет на концевиках +! У многих сиг можно програмировать выход на концевики(+или-)! Что тебе даст диод есле ты его поставишь то у тебя не пойдет + в блок управления сиги а есле ты его перевернеш то будет тот же самый эфект что без диода? диод ставят на габаритные огни есле + огней приходят с разных контуровЯрик wrote:ЦЗ стоит я его подключил к сигналке - работает. Я понимаю так, снять обшивку, провод концевика в замке, накинуться на него, можно через диод и всё?!
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
- Ярик
- ALFA-Младенец
Что-то не получается... Ещё варианты?
- Вованчик
- ALFA-Гуру
знач у тя сига не с той полярности на концовики, проверить можеш прикрутить его на масу и закрой машину по звуку поймеш оно иль не оно есле оно, единственный выход это врезать концовики на масу и запитать все на тот провод а еще попробуй если есть проводок концовика открывания багажника замкнуть с проводком концовика открывания дверей и накинуть на концевик дверей! а вообще давай начнем с того что за сига?Ярик wrote:Что-то не получается... Ещё варианты?
- Ярик
- ALFA-Младенец
Сигнализация Sheriff APS-35pro
А если попробывать накинутся на свет в салоне?
- Вованчик
- ALFA-Гуру
не нильзя если он медлено тухнет значет там оно идет через какоето реле надо запитаться перед реле а так сам подумай ты вышел закрыл двери ставиш машину на сигу а там еще горит свет горит свет значит еще сига щитает что дверь открытаЯрик wrote:Сигнализация Sheriff APS-35pro
- Ярик
- ALFA-Младенец
свет тухнет быстро с интервалом 5-10 секунд. И нюансик, при открытии двери водителя свет не загорается, значит кто-то похимичил и отключил от концевика...
- Вованчик
- ALFA-Гуру
а ну так значет у тебя проблема с концевиком а лампочка на панели тоже постоянно горит на дверь? ну пробуй во всяком случае если тебе так не принесет ни каких не удобств то ты идешь по правельном путиЯрик wrote:свет тухнет быстро с интервалом 5-10 секунд. И нюансик, при открытии двери водителя свет не загорается, значит кто-то похимичил и отключил от концевика...