Приходит значиццо мне на днях сообщение от соратнега - Blade его ник. Так и так, надо из Ростова посылку встретить, но прямо на Днепр ничего нет, надо либо через Харьков, либо через Запорожье. Получил я это сообщение поздно вечером - весь день на форум не заходил. Ну, пишу - не вопрос, давай координаты - на каких собаках ростовчанин отправил посылку - но желательно хоть за денёк - что б с работой разрулить.
На утро ответ: все, отбой, посылку нужно было встретить срочно, договирились с тавроводами. Ну, говорю, ниче, знач в следующий раз помогу, дело то житейское.
И шо вы думаете? Работаю через стенку, в одном офисе с хлопцем, у которого Тавр. Понимаете, да, к чему дело идет
) Короче, ша вот заходит он и говорит:
- Юрка, а знаешь, чего у мя ща в багажнике лежит?
- Нет - говорю, - не знаю.
- Головка блока на Alfa Romeo 90.
Я даже тогда не сразу понял в чем дело. Так, навскидку говорю:
- Двухлитровая? (у нас по городу ездила кажеццо именно такая). Он удивился, шо я так сразу в точку попал и говорит:
- Да. Я ее в Днепр должен отправить...
Вот тут я и оху...л.
- Из Ростова? - спрашиваю.
Вот тут уже он начинает оху..ть.
- А ты откуда знаешь???!!!
- Да меня тут тоже на днях просили ее же встретить и в Днепр передать...
Я сразу БаБая вспомнил - как он однажды - кажись на верхушке Говерлы - будучи одетым в альфафутболку встретил тоже киевлянина и тоже альфиста
Отаке

. Позвонил поговорил и готово. Просто Бизону надо было координаты быстренько дать.