Вместо подшипника маховика можно использовать бронзовую втулку которую может сделать любой токарь и это не колхоз так делалось на ранних моделях транзухеля и у меня в том числеGhost wrote:ищетсо подшипнег маховика

Moderators: rahmanoff, koluchka, Вованчик
Вместо подшипника маховика можно использовать бронзовую втулку которую может сделать любой токарь и это не колхоз так делалось на ранних моделях транзухеля и у меня в том числеGhost wrote:ищетсо подшипнег маховика

Ну смотри втулки ставили и раньше на заводе, одной втулки должно хватить до следующей замены диска если же ты конечно не фанат держать машину на сцеплении постоянно. Я взял маховик сцепления с Джульки там уже была эта втулка она на Джульке проездила куй знает скоко и у меня уже 10 тыщ и я не жалуюсь У меня есть старый маховик там тоже подшипник но я так померил вроде болтается и не рискнул ставитьGhost wrote:а я уже обыскался, а не лутше всетаки поставить то шо должно быть?
Какой козырный номерок... мытница что-ли?Ghost wrote:кстати запчастьке спрашиваем есле че! А то 355-355
Спрашеваю... Рулевая тяга одна и два пыльника? рейка без гура 1987 1.6Ghost wrote:кстати запчастьке спрашиваем есле че! А то 355-355
а в 355-том, тяга 125 а пыльникы 38 грн. штукаGhost wrote:Пыльник spidan 375 оба
Тяга есть ruville 224, есть moog 183![]()
Правда ехать будет до недельки
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests