ПОМОГИТЕ с топливной системой
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
-
Александр
ПОМОГИТЕ с топливной системой
ПОМОГИТЕ с топливной системой.машина заводится сколько то едит потом начинает дёргаться и глохнет.Я думаю на бензо насос!Но не знаю где он находится и что с ним делать.После того как машина заглохла я жду около минуты и завожу сново и так каждые 150-200 метров!!! 

- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
Re: ПОМОГИТЕ с топливной системой
что за корч у тебя хоть?
33->164->fieSTa. transaxle fan 
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре

нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
- Вованчик
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: 75
Вам надо в ветку монопривода если я правельно понял у вас 164?Александр wrote:ПОМОГИТЕ с топливной системой.машина заводится сколько то едит потом начинает дёргаться и глохнет.Я думаю на бензо насос!Но не знаю где он находится и что с ним делать.После того как машина заглохла я жду около минуты и завожу сново и так каждые 150-200 метров!!!
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
-
Александр
Nos wrote:что за корч у тебя хоть?
У меня 164 если я правильно понял вопрос!
-
Александр
Вованчик wrote:Александр wrote:ПОМОГИТЕ с топливной системой.машина заводится сколько то едит потом начинает дёргаться и глохнет.Я думаю на бензо насос!Но не знаю где он находится и что с ним делать.После того как машина заглохла я жду около минуты и завожу сново и так каждые 150-200 метров!!!
Вам надо в ветку монопривода если я правельно понял у вас 164?
Да 164, где находится монопривод?
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Александр wrote:Вованчик wrote:Александр wrote:ПОМОГИТЕ с топливной системой.машина заводится сколько то едит потом начинает дёргаться и глохнет.Я думаю на бензо насос!Но не знаю где он находится и что с ним делать.После того как машина заглохла я жду около минуты и завожу сново и так каждые 150-200 метров!!!
Вам надо в ветку монопривода если я правельно понял у вас 164?
Да 164, где находится монопривод?
веткой ниже
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6