двигаем к вам в гости. Орентировочное время прибытия 13.00 . Будем рады всех увидет,пообщатся и воще. В обратный путь,вечерком ну а там как карта ляжет и скок нальют
. Едим на ахтобусе,так шо можем себе позволить 
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
двигаем к вам в гости. Орентировочное время прибытия 13.00 . Будем рады всех увидет,пообщатся и воще. В обратный путь,вечерком ну а там как карта ляжет и скок нальют
. Едим на ахтобусе,так шо можем себе позволить 
. Встретил нас Sid,довез к месту,подтянулся Никита(пасибки за модельку
) пофотались,пообщались,в ожидании приезда за епелем. И началось,мало того что пошол дождь,так еще пацаны с Николаева ехали к нам на Gps-вобщем пришлось ехать забирать их с другого конца города. Попутно забрали колектора у Лехи,верней у его брата(чеш ты дядько молчал шо у тебя в семье еще одна альфачка,кошерная 33
) огромное спасибки за колектора,жаль ток не удолось увидется
. Вобщем промахались целый день с епелем,фух вышло,уехал,ток пришлось их выводить с города
. Ну и поседев вечерком,с пивком у Sidа дома,выдвинулись наконец на Харьков. Огромное спасибо Sidу,Никите,Лехе да и вобще всем всем,даж кого и не удалось увидеть за гостеприимство и встречу! Р.s Sid-Димычь,огромнейшее спасибо тебе,мы без тебя реально нифига не успели бы сегодня!! Жаль не удалось нормально посмотреть ваш город.

сидим на вокзале втыкаем,автобус через час,пиндес это мы думали вечерком вернутся
у кого есть желание,подтягуемся на пиво 
Алекс wrote:В Никополь не ездили. Мы ЕЩЕ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ![]()
сидим на вокзале втыкаем,автобус через час,пиндес это мы думали вечерком вернутся
у кого есть желание,подтягуемся на пиво

. А вобще это был бы не Харьков если бы все было гладко и спокойно
. Двигаемся,стаянка в Краснаграде,сцуко один киоск с пивом а под пиво ниче нема,придется пить в сухую 
аж 7 человек, это если считать водилу и его напарника
. Вобщем места добана. Ща пьем пиво на посашок и к обеду по домам отсыпатся
. Днепру и его обитателям привет и спасибо.
?Алекс wrote:Седня думаю,дай зазыряю диск шо мне Никита закатал,взял пивка,рыбки. Открываю коробочку-дядько А ГДЕ ДИСК![]()
![]()
?
Ничего, еще запишу и передам как-нибудь.
намана
как колобок
. Жаль конечно
ну буду ждать как получется у тебя. А мож и найдеш закатившийся 
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests