вся ходовая легко ремонтируемая собрана с деталей жигули, москвич,таврия.
Запчасти не проблема- на любом авто рынке!!!! Транзугель емае

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

я думаю мне на таком по дорогам ездить не зачем. Поездить в доль Днепра я жеву метров 500 от него иле где то в лес, найти себе компанию на таких апаратах и отрыватьсяBiker wrote:какой автор молоток однако![]()
Вовец, а тебя не смущает то, что ездить на такой штуке ты сможешь тока на сельскую дискотеку? По городу таким рулить нельзя....
Вованчик wrote:я думаю мне на таком по дорогам ездить не зачем. Поездить в доль Днепра я жеву метров 500 от него иле где то в лес, найти себе компанию на таких апаратах и отрыватьсяBiker wrote:какой автор молоток однако![]()
Вовец, а тебя не смущает то, что ездить на такой штуке ты сможешь тока на сельскую дискотеку? По городу таким рулить нельзя....
не яхту не хо там говорят бензо бак на 300 литров и что-бы не пришлось дрейфовать желательно выходить с полным баком_Rus_ wrote:Вованчик wrote:я думаю мне на таком по дорогам ездить не зачем. Поездить в доль Днепра я жеву метров 500 от него иле где то в лес, найти себе компанию на таких апаратах и отрыватьсяBiker wrote:какой автор молоток однако![]()
Лучше яхту себе купи, и нас на ней покатай![]()
И приятней вдоль Днепра, и по далее заплыть мона чем на скутере этом.

Вованчик wrote:_Rus_ wrote:Вованчик wrote:не яхту не хо там говорят бензо бак на 300 литров и что-бы не пришлось дрейфовать желательно выходить с полным баком

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest