Biker wrote:а на моей АКБ нема глаза... Кому его вернуть?
Значит так, по совету Хантера, проверяе все свои аккумы, у кого там нет глаза, привозим в четверг в НХЛ и отдаём их Грейглассу

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Biker wrote:GanjaMan! wrote:164-сила! когда хороший мороз если дверцу откроешь, то потом не закроешь))
точно!
а вот печка у меня чот не очень сильно то и херачит...

на улице -16
У меня тоже всё Хреново с обогревом ...... ну если час покататся тогда тепло ... а так езжу с Звенящими "КолоколчикамЭ" 
koluchka wrote:Вышо Ёбнулись ?![]()
![]()
на улице -16
![]()
![]()
У меня тоже всё Хреново с обогревом ...... ну если час покататся тогда тепло ... а так езжу с Звенящими "КолоколчикамЭ"

Biker wrote:Jack wrote:koluchka wrote:Вышо Ёбнулись ?![]()
![]()
на улице -16
![]()
![]()
В нас -10 в мене в ниві на рівні фейса десь +30 але ліва нога задубіває
![]()
![]()

koluchka wrote:Вышо Ёбнулись ?![]()
![]()
на улице -16
![]()
![]()
Шото тут не то с печкой Biker wrote:ваще т по большому счету меня и не сильно беспокоила бы не очень жаркая печка, если б у меня подогрев сидения работал... А то - по всей машине работает, а водительское - НЕТ!
+1...rocha wrote:ALFA_Star wrote:зачем там ДВА режима:
шкала вообще офигительная![]()
ну наверное один более быстрый другой медленный.
позаряжай на 1/10 мощности своего аккума то есть если 55 А/ч то приблизительно 5 Амперами, часиков 8. Поищи пробки, могут быть под налейками.. их лучше выкрутить, если они есть..
Ну и при зарядке, стрелочка амперметра будет в сторону уменьшения двигаться, это нормально.
Меня акумы не прут у меня Варта новый цэлко ващеHunter wrote:Biker wrote:а на моей АКБ нема глаза... Кому его вернуть?
Сменяй Вовану на че нибудь.
а по поводу вольтметра продаются такие штучки в корпусах на двух стороннем скотче как у меня короче вешаешь на + и - который найдешь у ся в салоне но желательно что бы после замка он включалсяпоменяй унитазы местамиBiker wrote:ваще т по большому счету меня и не сильно беспокоила бы не очень жаркая печка, если б у меня подогрев сидения работал... А то - по всей машине работает, а водительское - НЕТ!
Biker wrote:ваще т по большому счету меня и не сильно беспокоила бы не очень жаркая печка, если б у меня подогрев сидения работал... А то - по всей машине работает, а водительское - НЕТ!
ALFA_Star wrote:ении минуты за шкалой, стрелка колебаеццо от 7 до 9 ампер (акум на 70А) а не стоит на местеэто нормально?
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests