Biker wrote:блин, КАК же я жду снега...
ехай в Одессу http://obozrevatel.com/news/2009/12/17/339798.htm
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
Biker wrote:блин, КАК же я жду снега...
а чью ногу для замеров использовали?Biker wrote:звонили в Винницу - там по колено насыпало
Biker wrote:DIN wrote:Biker wrote:блин, КАК же я жду снега...
ехай в Одессу http://obozrevatel.com/news/2009/12/17/339798.htm
та я уже и все видео пересмарел шо есть, и все новости перечитал - обзавидовался

Иноходец wrote:А у нас +11 дождь тупо. Глобальное потепление? Лишь бы не обморожение (или обмораживание )
.pilot wrote:Только что проехался... на дорогах уже кашица, а во дворах уже заносит
почувствовал себя Дедом Морозом в санях, машина как на лыжах проскользила, нифига не остановившись...так шо осторожней
берегите альфыALFA_Star wrote:зы после суточного простоя перестал климат дуть в ноги, тока в лицо, PILOT, ты ж специалист по этому делу, подскажи куда там тыкать выкруткой?

Biker wrote:Я днем тащился за всеми 30 кмч
Biker wrote:а я седня утром картоночкой закрыл весь радиатор, бо вчера больше 60 машина грелась очень неохотно. Тока потолкавшись по тянучкам вечером еле нагрел до 85...
что до дорог - то блин снег скатывается, не тает, получается довольно скользкая штукенция...
осторожней, пацыки!
Я днем тащился за всеми 30 кмч
Hunter wrote:Что до картонки то поменяй термостат, а так и бушь всю зиму с картонками таскаться, аки бомж. А вспомнишь про него весной как потеплеет, когда он уже нафиг не нужен будет.![]()
А когда поменяешь отдай картонки мне, а то мерзну блин...
Наверное из-за объемного радиатора...pilot wrote:Hunter wrote:Что до картонки то поменяй термостат, а так и бушь всю зиму с картонками таскаться, аки бомж. А вспомнишь про него весной как потеплеет, когда он уже нафиг не нужен будет.![]()
А когда поменяешь отдай картонки мне, а то мерзну блин...
У мну термостат рабочий... но прогревается нереально долго. До 90С — минут 10-15 на холостых (40С) + 10-15 мин по городуНаверное из-за объемного радиатора...

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests