Hunter wrote:Что до картонки то поменяй термостат, а так и бушь всю зиму с картонками таскаться, аки бомж. А вспомнишь про него весной как потеплеет, когда он уже нафиг не нужен будет. А когда поменяешь отдай картонки мне, а то мерзну блин...
У мну термостат рабочий... но прогревается нереально долго. До 90С — минут 10-15 на холостых (40С) + 10-15 мин по городу Наверное из-за объемного радиатора...
Так термостат для того и есть, чтоб малый круг делала вода, то есть отсекать радиаторрррр
Hunter wrote:Что до картонки то поменяй термостат, а так и бушь всю зиму с картонками таскаться, аки бомж. А вспомнишь про него весной как потеплеет, когда он уже нафиг не нужен будет. А когда поменяешь отдай картонки мне, а то мерзну блин...
У мну термостат рабочий... но прогревается нереально долго. До 90С — минут 10-15 на холостых (40С) + 10-15 мин по городу Наверное из-за объемного радиатора...
Тссс. Саня не разглашай сикрет. Пусть меняет, мне картонка нужна...
ALFA-Dnepr wrote: Был сегодня в центре города - сплошная пробка
У нас сегодня в шесть в центре - уже такой апокалипсис хотя снега совсем немного.. Слышал байку, что вчера в Одессе, колонна машин в пробке весь бензин выработала, вертолетом подвозили
ALFA-Dnepr wrote: Был сегодня в центре города - сплошная пробка
У нас сегодня в шесть в центре - уже такой апокалипсис хотя снега совсем немного.. Слышал байку, что вчера в Одессе, колонна машин в пробке весь бензин выработала, вертолетом подвозили
на халяву что-ли иле барыжыли?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Термостат кроме открывания должен ещё и закрываться до конца. А у некоторых этого не наблюдается. И водичка понемножку утекает в радиатор. Иногда этому способствует кусочек накипи недающий одной или другой тарелке термостата прижаться
164 2.5 ТД Супер 94
164 2.0 V6 Турбо 91
CAMARO 5.0 V8 92
AUDI S6 2.2 Turbo Quattro 96(продана)
ALFA-Dnepr wrote:Термостат кроме открывания должен ещё и закрываться до конца. А у некоторых этого не наблюдается. И водичка понемножку утекает в радиатор. Иногда этому способствует кусочек накипи недающий одной или другой тарелке термостата прижаться
я таким страдаю ну все буду завтра разбирать термостат
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
ALFA-Dnepr wrote:Термостат кроме открывания должен ещё и закрываться до конца. А у некоторых этого не наблюдается. И водичка понемножку утекает в радиатор. Иногда этому способствует кусочек накипи недающий одной или другой тарелке термостата прижаться
я таким страдаю ну все буду завтра разбирать термостат
Там у тя разбирать-то два болта открутить. Термостат купил уже?
лучше бы приехал в караван, посидел бы чайку попил. домой попал бы в тоже время что и после пробки, а так в одиночестве слушал небось шансон забористый, да ?