аніхдоти
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- RomanHF
- Lancia-Джигіт (затємньонний)
аніхдоти
В травматологический пункт приходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте.
Доктор травматолог долго смотрит ухмыляясь, затем изрекает: Простите, уважаемый, но у нас всё-таки травмапункт, а не кукольный театр!
Доктор травматолог долго смотрит ухмыляясь, затем изрекает: Простите, уважаемый, но у нас всё-таки травмапункт, а не кукольный театр!
- AR_kiev
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AlfaRomeo
- AR_kiev
- ALFA-Старец
- UnForGiven
- ALFA-Зародыш
Re: аніхдоти
RomanHF wrote:В травматологический пункт приходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте.
Порвало в клочья

- AR_kiev
- ALFA-Старец
Учительница биологии:
- Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!
- Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"!
- CARmanник
- ALFA-Мужчина
- AR_kiev
- ALFA-Старец
- master155
- ALFA-Старец
- AR_kiev
- ALFA-Старец
- UnForGiven
- ALFA-Зародыш
У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и… проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
-Пизда, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...

-Пизда, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...

- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
Посперечалися два кума хто вміє краще ухи зварити.
Довго сперечалися. Один каже, що саме він, інший навпаки.
Сперечалися аж поки не набридло, нарешті вирішили священника спитати, хай розсудить. Засперечалися на 100 баксів. Священник, не довго думаючи, порадив зварити обом ухи тай принести йому на пробу. Так і вирішили. Наступного дня коли спробували, у кума Івана вийшло краще ніж в кума Петра.
То й Петро питає - Куме а скажіть рецепт як ви тую уху варили?
- Не скажу.
- Та скажіть вже куме.
- Сто баксів.
- Нехай сто але кажіть вже.
- Ну як, як? Берете два півня....
Довго сперечалися. Один каже, що саме він, інший навпаки.
Сперечалися аж поки не набридло, нарешті вирішили священника спитати, хай розсудить. Засперечалися на 100 баксів. Священник, не довго думаючи, порадив зварити обом ухи тай принести йому на пробу. Так і вирішили. Наступного дня коли спробували, у кума Івана вийшло краще ніж в кума Петра.
То й Петро питає - Куме а скажіть рецепт як ви тую уху варили?
- Не скажу.
- Та скажіть вже куме.
- Сто баксів.
- Нехай сто але кажіть вже.
- Ну як, як? Берете два півня....
- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: ваген
- Dimcev
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Пежо-206
- Dimcev
- ALFA-Юноша
Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти. Говорю ей:
— Не допусти ситуации, чтобы я был в положении "овоща", зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии — отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь.
Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина..
— Не допусти ситуации, чтобы я был в положении "овоща", зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии — отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь.
Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина..
- Dimcev
- ALFA-Юноша