Greyglass wrote:Hunter wrote:Вообще то если правильным газом давление меньше скачет в колесьях.
Это чушь.
Еще раз, то что в цитате - ЧУШЬ.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
Greyglass wrote:Hunter wrote:Вообще то если правильным газом давление меньше скачет в колесьях.
Это чушь.

Greyglass wrote:Greyglass wrote:Hunter wrote:Вообще то если правильным газом давление меньше скачет в колесьях.
Это чушь.
Еще раз, то что в цитате - ЧУШЬ.![]()
Hunter wrote:rocha wrote:ну, в мороз вообще давление падает, если было где-то нехорошее место контакта резины и диска, то очень может быть. ну и всякие буксования тоже в помощь..
Шаман стопудово.![]()
Резина от диска отстала. Гвоздей нет.

Greyglass wrote:Дружище, есть вариант проще. В холодные колеса закачиваешь в одно воздух в другое азот до нужного давления. Нагреваешь хорошенько и меряешь давку. Ставлю 100 баксов что давление будет одинаковым (в пределах погрешности измерений обычного колесного манометра) в обоих колесах (если они целые и т.д.). Для чистоты можно все колеса накачать, левую сторону накачать азотом а правую воздухом. И проверить раза три.
rocha wrote:Хорошо что не порезал![]()
Да, прикольно угадал.
. Досталась с литьем на Альфетту. При детальном рассмотрении оказалось сия индусская марка принадлежит пирелли.Biker wrote:Hunter wrote:Я писал "правильным газом"![]()
а какой из предлагаемых монтажками газов правильный?
Hunter wrote:rocha wrote:Хорошо что не порезал![]()
Да, прикольно угадал.
Ну. Обидно было бы новую резину пропилить.
Ато резина модная гг. Типа СЕАТ. Производитель Rahul Industries. (Рагуль индастриз)![]()
![]()
. Досталась с литьем на Альфетту. При детальном рассмотрении оказалось сия индусская марка принадлежит пирелли.

Hunter wrote:Greyglass wrote:Дружище, есть вариант проще. В холодные колеса закачиваешь в одно воздух в другое азот до нужного давления. Нагреваешь хорошенько и меряешь давку. Ставлю 100 баксов что давление будет одинаковым (в пределах погрешности измерений обычного колесного манометра) в обоих колесах (если они целые и т.д.). Для чистоты можно все колеса накачать, левую сторону накачать азотом а правую воздухом. И проверить раза три.
Я не писал воздухом и азотом. Я писал "правильным газом"![]()
Воздух состоит из азота и кислорода примерно 80/20. Оба эти элемента соседствуют в таблице менделеева и обладают соответственно схожими физическими свойствами. Поэтому физические отличия такие как давление будут минимальны, то есть неотличимы в пределах погрешности измерения обычного манометра.

Greyglass wrote:Ч. и т.д.

Hunter wrote:Greyglass wrote:Ч. и т.д.
А поговорить???

Greyglass wrote:Кстати про радон и водород - процентов на 90 уверен что асинхронность в показаниях будет тоже в пределах погрешности манометра.
Biker wrote:вы мне напоминаете мои рассчеты с двоюродным братом из Питера и рассуждения в аське о том, на сколько поднялся бы уровень озера Байкал, если в нем утопить всё человечество...
кажись я тут дета выкладывал...

Hunter wrote:Biker wrote:вы мне напоминаете мои рассчеты с двоюродным братом из Питера и рассуждения в аське о том, на сколько поднялся бы уровень озера Байкал, если в нем утопить всё человечество...
кажись я тут дета выкладывал...
И что получилось? Влезло человечество в Байкал или нет?![]()
![]()

Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 0 guests