А я не люблю такую зиму как последние года-мрячка,слякоть,фу вобщем. А еще ненавижу пору когда снег сходит-сток гомна вылазит,писец! Ну а уберают это все как правело тогда когда все трава прячет
Алекс wrote:А я не люблю такую зиму как последние года-мрячка,слякоть,фу вобщем. А еще ненавижу пору когда снег сходит-сток гомна вылазит,писец! Ну а уберают это все как правело тогда когда все трава прячет
если трава хорошая, то и зимой гамна не видно, одни пазитивные емоции
Самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дурака!
Алекс wrote:А я не люблю такую зиму как последние года-мрячка,слякоть,фу вобщем. А еще ненавижу пору когда снег сходит-сток гомна вылазит,писец! Ну а уберают это все как правело тогда когда все трава прячет
если трава хорошая, то и зимой гамна не видно, одни пазитивные емоции
10000000000 %
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Мы как-то с другом запейсали короткий муз-фрагмент в Fruity Loops. Его особенно приятно проигрывать без остановки. Лелигу бы понравилось: умц-умц-умц и текст веселый: "Курч-курч-курч!"
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Biker wrote:аааааааааааааааааа!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! я только что покатался - это просто праздник какой-то!!! Киев нахрен завален снегом! И то, что было неделю назад - тупо ясли.
ну вот! а ты боялась
33->164->fieSTa. transaxle fan
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
за сутки я б сказал за час-полтора столько навалило....
а ездить действительно весело....боюся я только всяких дураков на дороге...
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Пока Мановар занят своими делами, я прокатился на маршрутке. Чуваки, снега навалило шокапец седне вечером. Даж подсобили водиле Богданчег толкнуть, потому как сел прочно
Во снега навалило!!! Я со стоянки час выезжал. Правда на ситре, патрол захандрил немного. Дык пришлось лопатой снег отгребать, чтоб дверь в машине открыть. Зато кайф какой! Утром на свежем воздухе повозиться в снегу - жир!!!
zheka_e30 wrote:Во снега навалило!!! Я со стоянки час выезжал. Правда на ситре, патрол захандрил немного. Дык пришлось лопатой снег отгртибидохать, чтоб дверь в машине открыть. Зато кайф какой! Утром на свежем воздухе повозиться в снегу - жир!!!
Не говоря уже о том шоп напугать владельца ипонского недоджипа заездом во двор с ручником
Biker wrote:седня с утра осваивал профессию дворника. Стрельнул у них лопатку и часок покувыркался в сугробах. Но это фигня. Вчера около 23:00 меня переклинило переставить машину из-под дерева. На всякий случай. Переставлял часа два, в итоге меня соседи запихали на то же место, с которого я пытался переставиться... Это просто праздник какой-то! Брат этой ночью ехал с одессы автобусом. Улетели в кювет, ждали запасной. Ващще...
Тобто, "запихали на то же место"?!