Про компьютерные игры

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Re: Про компьютерные игры

Post by _Rus_ »

Вованчик wrote:
Biker wrote:у меня тоже был сюбор
танчики, марио...
а ещё КОНТРА!
кстати дома валяется сега и дюжина картриджей к ней. С дочкой ещё год назад рубились в червяка Джима, Бугимена и т.д. Весело...
:)
капец я обзавидовался тоже хочю в Дюну сыграть

А я Дюну на приставки так и не роздуплил :cry: :cry: :cry:
Зато с появлением компа пошли игрухи6 КомандАндКонкуер, СтарКрафт, Герои и конешно же Цивилизации. :good: Незабываем об Уфошке (ИксМен) :Bravo: :Bravo: =@
http://www.fotojuk.com/
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

А у меня первая игрушка на компе была Кармагидон но сразу она мне не понравилась и играл я в Дальнобойщики ото тема кто пробовал тот знает!
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

Ууххххх как я горд был за нашу страну и GSC Game World в частности, шпиля по сети ночи напролет в Козаки!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
gudzon
ALFA-Куратор
Автомобиль: Ебану..ый пешеход

Post by gudzon »

я тоже начал с варкрафта на компе. Ну а самые светлые воспоминания связаны с Мафией и фар краем. Кстати , у обоих вторые части выходят. Только вот железо нуна срочно обновлять.
А, да, и еще Дюна-битва за арракис на сеге впечатлила. Даже школу из-за нее прогуливал... :)
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта....
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

А Вольфенштейн...памятаєте?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

у меня первый контакт с вычислительной техникой был в машзале инофрмационно-вычеслительного центра. Компы шкафы с магнитными лентами в бобинах. Бобина - по диаметру чуть больше коробки для торта. (А, были еще и на перфокартах!)
Писал слово "Мама" стоя на табуретке и нажимая кнопки на клавиатуре (шкаф такой нехеровый, с экраном) - а-ля совковый поисковый автомат на ж/д вокзале. Год не помню, дет. 85ый. Там еще наушники надо было одевать, потому что шум там был - просто писец! Потом по-позже, когда появились в ИВЦ персоналки, еще не IBM совместимые - играл в игру Кря-Кря, по сложности наверное, как на программируемом калькуляторе. И где-то года с 88,89 уже юзал IBM совместимые машины. В 1990ом уже рубился на "двойке". Ну и доступ ко всему этому получил благодаря отцовской работе. :P :)
в стратегии никогда не играл, не нравится. Последние игры, которые забирали просто чудовищное кол-во времени были футбольные менеджеры, начиная с СM 97-98 и до 01-02
а сейчас, в лучшем случае покер на покерстарз :)
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

rocha wrote:у меня первый контакт с вычислительной техникой был в машзале инофрмационно-вычеслительного центра. Компы шкафы с магнитными лентами в бобинах. Бобина - по диаметру чуть больше коробки для торта. (А, были еще и на перфокартах!)
Писал слово "Мама" стоя на табуретке и нажимая кнопки на клавиатуре (шкаф такой нехеровый, с экраном) - а-ля совковый поисковый автомат на ж/д вокзале. Год не помню, дет. 85ый. Там еще наушники надо было одевать, потому что шум там был - просто писец! Потом по-позже, когда появились в ИВЦ персоналки, еще не IBM совместимые - играл в игру Кря-Кря, по сложности наверное, как на программируемом калькуляторе. И где-то года с 88,89 уже юзал IBM совместимые машины. В 1990ом уже рубился на "двойке". Ну и доступ ко всему этому получил благодаря отцовской работе. :P :)
в стратегии никогда не играл, не нравится. Последние игры, которые забирали просто чудовищное кол-во времени были футбольные менеджеры, начиная с СM 97-98 и до 01-02
а сейчас, в лучшем случае покер на покерстарз :)

Так ты до нашей эры был, динозавров видел :lol: :lol: :lol:
Я хоть и абажаю стратегии, больше всего времени заняла Zuma :shock:
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

наверное первое во что я рубился был второй варик и 2ая квака
а ну до этого приставки были, но это не то немного
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Толян
ALFA-Старец

Post by Толян »

на каком-то пне 2**, на втором думе), всю ночь под Cure ), вышел в 5 утра и боюсь по улице идти :D
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Че он хотел сказать? :ROFL:
Толян
ALFA-Старец

Post by Толян »

Вованчик wrote:Че он хотел сказать? :ROFL:

курил на пенечке, и перекурил)
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

ага, игравшие в халф лайф делятся на две категории:
- те кто не доехали на поезде
- и те кто прошли два раза)))
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
ALFA-Dnepr
ALFA-Куратор

Post by ALFA-Dnepr »

Да, а я сам детям компьютеры собирал, типа ZX-Spektrum или Радио-86, даже игры на Ассемблере писал типа Тетриса :D
А сейчас дома стоит 3 компа и 2 ноута и интернет дома с 2000 года :) Кто переплюнет?
И интернет был раньше по телефону, точнее модему 33кбит. А сейчас безлимит, скорость до 20 Мбит :P
164 2.5 ТД Супер 94
164 2.0 V6 Турбо 91
CAMARO 5.0 V8 92
AUDI S6 2.2 Turbo Quattro 96(продана)
_Rus_
ALFA-Куратор

Post by _Rus_ »

А я на приставке в 89 играл, вот...
А у вас? :D :D :D
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

ALFA-Dnepr wrote:Да, а я сам детям компьютеры собирал, типа ZX-Spektrum или Радио-86, даже игры на Ассемблере писал типа Тетриса :D
А сейчас дома стоит 3 компа и 2 ноута и интернет дома с 2000 года :) Кто переплюнет?
И интернет был раньше по телефону, точнее модему 33кбит. А сейчас безлимит, скорость до 20 Мбит :P
А шуба есть?
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”