Жорстко все буде.
Корчуватський корок можна проїхати, є метод. Можна когось з добровольців поставити на на корчуватій, щоб свиснули, є ускладнення, чи нема. Бо там деколи корки недитячі.Якщо корикі є - то мож обїхати То саме стосується мостів
СУ2 и СУ4 надо было назвать "Пака, новая ризинга!" и "Превед, жынаманташ!" соответственно. Жесть.... Или спокойно ехать не надеясь на результат или... научиться "ездить без кренов" как говорит дядя Вова.
PS Ой, забув додати - Тіпо рулить!
Last edited by AdrianoMarelli on 23 May 2007, 09:26, edited 1 time in total.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Я так понял тренировка удалась. А я вот тоже хотел, но не сложилось. Адриано разбудил меня в 5:20. Быстро собрался, выехал. В районе Реемстмы порвал заднее правое колесо и погнул диск (причем с новой зимней фулдой, к-я по идее должна была лежать в гараже и ждать зимы, но....) Поменял колесо, Адриано как-раз подтянулся, сказал, что Горган уже на Фео. Двинулись дальше. Где-то через один км резко появилась детонация, что-то похрустело секунд 5 и резко пропала тяга. Мотор продолжал работать, но неровно и обороты не набирались. В момент глюка мы ехали под горку и первая мысля была,что бенз заканчивается. Заехал на заправку залил бенза. Поехали дальше, вроде нормально, но после 3 тысяч мотор опять начинал дергаться. Ехать на Фео уже не было смысла, развернулся и поехал домой. В итоге - на холостых работает нормально, до 2 тыс тоже нормально, не считая небольшого падения мощности, выше 2 тыс. торба - мотор коласит и тарахтит. Судя по всему провернуло вкладыши. В общем моторчик дал понять, что на ХОК он не поедет. А первые намеки были после Дружбы в виде патрубка, рвавшегося два раза подряд.