Вованчик попивает пивко и красит рычагиrocha wrote:Без меня в этот раз![]()
Концепция поменялась, мне нужно ехать в Мироновку.
Правда, если Вованчик будет с кем-то ехать из Черкасс через Мироновку, тогда шансы увеличиваются

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
Вованчик попивает пивко и красит рычагиrocha wrote:Без меня в этот раз![]()
Концепция поменялась, мне нужно ехать в Мироновку.
Правда, если Вованчик будет с кем-то ехать из Черкасс через Мироновку, тогда шансы увеличиваются

Bayazet wrote:Да, бл..дь, "встреча альфистов"!
Сижу один в Умани, где-то Biker на подлете и все! Стареют альфисты духом, что тут еще сказать!

rahmanoff wrote:Так было че или не?
п.с. сегодня был в канторениканоре. И в это время на проспекте Победы было замечено сборище е36. Пока все проехали прошло минут 5. Вот это я понимаю народ собрался.
dat32 wrote:rahmanoff wrote:Так было че или не?
п.с. сегодня был в канторениканоре. И в это время на проспекте Победы было замечено сборище е36. Пока все проехали прошло минут 5. Вот это я понимаю народ собрался.
оо так я тоже их видел,ехало их пипец скоко
Макс wrote:Мдаа как то печально все получается. А где же Тёма- Арчи, Женя- Галамбриден, Ия ???

Bayazet wrote:Да, бл..дь, "встреча альфистов"!
Сижу один в Умани, где-то Biker на подлете и все! Стареют альфисты духом, что тут еще сказать!

bogatoff wrote:блеать далеко,а так бы можно было хасидов погонять

Biker wrote:Bayazet wrote:Да, бл..дь, "встреча альфистов"!
Блин, Костя, и правда вышло забавно: ты шпарил 200 с лишним километров на тусу, повидаться с кучей альфистов, повисеть в кафе итд... А пришлось гулять по парку в компании двух неуравновешенных людей![]()
Нет господа, вы совершенно не беспокоитесь о том, что подумает о вас зарубежье, в частности остров Пасхи...

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests