Sunit wrote:А кто-то меня укорял, что я отвечаю вопросом на вопрос.![]()
Так как мой вопрос прозвучал первым, то я все же оставлю за собой право первоначально дождаться ответа от Димы
Но ведь в нашем с вами диалоге именно мой вопрос прозвучал первым)))
Moderators: rahmanoff, koluchka
Sunit wrote:А кто-то меня укорял, что я отвечаю вопросом на вопрос.![]()
Так как мой вопрос прозвучал первым, то я все же оставлю за собой право первоначально дождаться ответа от Димы

Сегодня сотрудник между делом рассказал о том, что его жене на работе начальство велело идти завтра на митинг под угрозой увольнения. Я заинтересованно спросил кто же их зовёт, какая партия (я был уверен что зовут на "антифа" митинг от ПР) ?
Я был очень удивлен ответом - партия Кличко - Удар. Жена сотрудника работает в магазине продавцом, начальство ее - это депутат в Ударе, владелец сети магазинов. Рассказать для меня больше подробностей сотрудник на мои просьбы не захотел, ибо знает что я могу сунуть свой нос уже без него за подробностями, за жену переживает.
Sunit wrote:Интересно, чем закончится?
Сьогодні двадцять два керманичі вийшли на стежку війни - судової. До Печерського райсуду столиці вони подали колективний позов проти Київавтодору, вимагаючи компенсувати загальну суму збитків у понад сорок тисяч гривень. Проте, запевняють: повернення коштів не головне, їхня мета щоби й інші водії не боялися боротись за своє право їздити якісними дорогами.

Sunit wrote:А чем он отличается от других судов? ... как по мне, все они одним чертом писаны ...

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests