rocha wrote:viktor33 wrote:
Может нужно модераторам внести коррективы что б темы форума не проскакивали в НЕТЕ
это вообще как, создать свой маленький интернетик?
нет--но есть вариант..
Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka
rocha wrote:viktor33 wrote:
Может нужно модераторам внести коррективы что б темы форума не проскакивали в НЕТЕ
это вообще как, создать свой маленький интернетик?

smila_one wrote:варианты есть всегда, но я думаю не надо, перекладывать отвественность на чужие уши, при звонке с форума я лично уточняю ник смотрю историю сообщений, и потом делаю выводы таки да, или таки нет) а зарегиться на любом форуме вообще не проблема, а еще лучше фото необоходимой детали увидеть и лучше со свежей газетой в кадре, короче есть куча способов не найти приклюения, а так никто не застрохован...но лучше перебдеть...всех удачи и удачных покупок
viktor33 wrote:а зачнешь ты крутить-то даже если все норм с продавцом--он незахочет больше иметь дело..
ford7020 wrote:Пострадавший обращался в приватбанк по поводу блокировки карты аферистов ?
egoist 25 wrote:сидит человек, выбирает объявы по форумам и предлагает несуществующий товар, а вы в сказку верите про сговоры и связи с модераторами
egoist 25 wrote:сидит человек, выбирает объявы по форумам и предлагает несуществующий товар, а вы в сказку верите про сговоры и связи с модераторами
ford7020 wrote:egoist 25 wrote:сидит человек, выбирает объявы по форумам и предлагает несуществующий товар, а вы в сказку верите про сговоры и связи с модераторами
100 % так и есть . По форумам и сайтам с объявлениями о купле-продаже.
egoist 25 wrote:не стоит стесняться отписывать по номерам телефона и номерам банковских карт, если было написано о мошейнике, осторожный сделает запрос - гугл найдет
Users browsing this forum: Amazon [Bot] and 0 guests