Biker wrote:Ну все будут, раз запланировано. Рочман, забьёшь нам верстачок?
а як же ж, авжеж

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й
Biker wrote:Ну все будут, раз запланировано. Рочман, забьёшь нам верстачок?

Обсуждение превратилось в перетягивание одеяла и поливанием собеседников всякой нечистью с падьебками.. Мне вот с региона уже страшно становится, что Вы там нафантазируете
Ну правда... Как по мне, отдых должен быть отдыхом, а не поводом для срубления бабла.. Все что-то пиарите, устраиваете разборки, а читать этот бред не очень приятно. Чес слово. Вот я так и не нашел ответа, на свой вопрос, как быть регионам... Обеспечите ли им надежную стоянку и ночлег??? Или все самому решать?? Если сам решу, то как быть с доставкой от стоянки до места отдыха? Вам всем проще, Вы местные.. И об этом даже ни кто не заикнулся.. Ребяты, уделите внимание регионам!!!!!slava wrote:Читаемс, читаемс... и диву даемся... Из 10 строниц полезной инфы 0.. и то с "-". Дядки, Вам у натуре, лет то сколько?Обсуждение превратилось в перетягивание одеяла и поливанием собеседников всякой нечистью с падьебками.. Мне вот с региона уже страшно становится, что Вы там нафантазируете
Ну правда... Как по мне, отдых должен быть отдыхом, а не поводом для срубления бабла.. Все что-то пиарите, устраиваете разборки, а читать этот бред не очень приятно. Чес слово. Вот я так и не нашел ответа, на свой вопрос, как быть регионам... Обеспечите ли им надежную стоянку и ночлег??? Или все самому решать?? Если сам решу, то как быть с доставкой от стоянки до места отдыха? Вам всем проще, Вы местные.. И об этом даже ни кто не заикнулся.. Ребяты, уделите внимание регионам!!!!!
rocha wrote:slava wrote:Читаемс, читаемс... и диву даемся... Из 10 строниц полезной инфы 0.. и то с "-". Дядки, Вам у натуре, лет то сколько?Обсуждение превратилось в перетягивание одеяла и поливанием собеседников всякой нечистью с падьебками.. Мне вот с региона уже страшно становится, что Вы там нафантазируете
Ну правда... Как по мне, отдых должен быть отдыхом, а не поводом для срубления бабла.. Все что-то пиарите, устраиваете разборки, а читать этот бред не очень приятно. Чес слово. Вот я так и не нашел ответа, на свой вопрос, как быть регионам... Обеспечите ли им надежную стоянку и ночлег??? Или все самому решать?? Если сам решу, то как быть с доставкой от стоянки до места отдыха? Вам всем проще, Вы местные.. И об этом даже ни кто не заикнулся.. Ребяты, уделите внимание регионам!!!!!
От нам еще не хватало, что бы и ты решил покипишевать. Шо, кто-то уже что-то огласил? Детский сад, псец![]()
Какая полезная инфа? Утвердим программу, тогда и выложим для "широкого загалу".

ЛевДенис wrote:ищи между строк позитив!
не найдешь - просто верь)))
А верить в нашей строне апасна для жизни!slava wrote:Роча, друже, я ж не из кипишливых... Чесно, чесно! Я пока все в мерах разумного...

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests