У меня на фоне депрессняка по поводу Беты и Спринта разгорается желание сваять бумажный Ф-105 Тандерчиф. Куплен в маленьком моделяржском "склепе" напротив готеля "Лех" в Познаню. Незнаю только где его потом разместить - здоровый будет. Помните какой длины был истребитель И-16 киевского завода игрушек в 1:72? Так вот такой же высоты центральный шпангоут фюзеляжа этого "американского стервятника"
PS Хто не знает, що такое Тандерчиф:
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Biker wrote:я ж сказал: с детства мечтаю набить морду
наверное КАЛючка в децтве очень любил КЛЕИть самальоты
Я думаю, он полюбил ДЕЛАТЬ ЭТО уже в сознательном возрасте. а чо, я помню как-то 1 января не знал чо делать, начитались и айда кто чем заниматься: я кукурузник склеил, кто-то картины рисовал... творчество, епта
Не пацыли я не любил клеить ..... а вот Железную Дорогу марки PIKO я просто обожал ..... оан мне от братана в наследство перешла а потом я спали пару теликов , видак ,полазил в Муз.Центре ........ и меня обламало липездричесвто ........ такшо не до Клея мне было
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника ) Fiat Bravo MultiAir 2010 Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Куевая детализация - пилот какой-то нереальный А вообще конечно мегакруто!
Пилот на Кучму нашего похож кстати
А я на Шурика каждый раз при встрече смотрю и думаю...кого ж это он мне напоминает....
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
а как по мне скучноватое это занятие.гораздо интересней собирать рабочие модели на ДВС.в Детском мире в Дарнице есть отдельчик в котором много всяких вкусностей такого плана.и аморики разные и пружинги итд итп.
Я Ведь не из робких Все мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу....
Хрюнь Манюнь wrote:а как по мне скучноватое это занятие.гораздо интересней собирать рабочие модели на ДВС.в Детском мире в Дарнице есть отдельчик в котором много всяких вкусностей такого плана.и аморики разные и пружинги итд итп.
клево хотелось бы взглянуть ! Ну а качество не очень бо китай
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!