morik wrote:кто то думает сидит как всё правильно сделать а кто то выложил изобретение
Да вот такой вот я расхититель чужих идей! Подтверждаю! Идею украл у Morik'а! За что ему огромное человеческое спасибо. Я конечно в курсе шо "спасибо" не булькает, но оно забулькает но папазжее!!!
Максималка по спиздометру 185, при 1.3 бикарб... была...
Hard_Core wrote:Можешь подробно описать процесс переработки?
Так ведь на фото же всё ясно, читай тему с самого начала!
кому ясно, а кому и нет.... не ясно вот что - зачем было делать такой переходник под опорник и так высоко его ставить, а также чашки под пружины как теперь ставятся?
Nicolas wrote:Перед подымится на энту высоту вставки(под подшипником)и возможно при повороте(резвом)длинны штока нехватет,будет постукивать,но нефакт.
Постукивать я думаю не будет. А вставка нужна из-за того, что в самом начале я прое.... Нужно было нарезать внутреннюю резьбу в самой стойке, без приваривания калиновской ремвставки, но пришлось бы искать другие вкладыши, которые покороче на 4 см. чем эти! А поскольку машинка и так низкая, то 4см. это ощутимое завышение.
Nicolas wrote:Перед подымится на энту высоту вставки(под подшипником)и возможно при повороте(резвом)длинны штока нехватет,будет постукивать,но нефакт.
Постукивать я думаю не будет. А вставка нужна из-за того, что в самом начале я прое.... Нужно было нарезать внутреннюю резьбу в самой стойке, без приваривания калиновской ремвставки, но пришлось бы искать другие вкладыши, которые покороче на 4 см. чем эти! А поскольку машинка и так низкая, то 4см. это ощутимое завышение.
насколько я понял, вкладыши длинноваты на 4см от родного корпуса с 33. если так то почему просто не сделать наружную резьбу и наружную гайку длинной в ети же 4 см?
насколько я понял, вкладыши длинноваты на 4см от родного корпуса с 33. если так то почему просто не сделать наружную резьбу и наружную гайку длинной в ети же 4 см?
У каждого соображалка своя, мне оно увиделось в вот таком вот свете, тебе у другом. Смысл то в одном и том-же! Проставку то точить прийдётся! Уже ж ведь сделал так, а не иначе, возвращаться к начальному состоянию и переделывать не буду!
ЗЫ. Кому не нравится - идут лесом, полем, а потом опять лесом!!!