rocha wrote:dym wrote:rocha wrote:P.S. Есть еще одна запчасть на 33ю новая, от цены на которую зубы сводит.. это вам не задний бампер и не бак - рулевая рейка с г/у
И в какую цену это счастье?
1500 Евроденег
Выкидываем нафиг 33ю и берём дельту гт

Moderators: rahmanoff, koluchka
rocha wrote:По поводу нового бака. Позиция эта на сайте прописана, на всех украинских филиалах его в наличии нет. Можно будет поднять серьезных людей на поиск по производителю, но там очень длинная цепочка, и надо железно знать насколько серьезно ты настроен.. думаю цена вопроса будет крутится около 400 дол. + пока неизвестно время доставки его сюда. Вкратце скажу, что людям по силам будет перевернуть все, но надо железно знать, что ты купишь.
Я бы советовал все таки попробовть потрясти б/у поплотнее, насколько серьезно ты этим вопросом Сам занимался?
решайтеStanislav wrote:починить реально, я ее видел, она живая, она стала недавно совсем...кузов неплохой, все целые бампера, были бы красные-купил бы...они и были красные но ее перекрасили в металик зачем-то:))))
внутри руль момо и накладка кпп...широкие колеса...велюровый серый салон...подкапотное гораздо оптимистичней моего...решайте
Stanislav wrote:починить реально, я ее видел, она живая, она стала недавно совсем...кузов неплохой, все целые бампера, были бы красные-купил бы...они и были красные но ее перекрасили в металик зачем-то:))))
внутри руль момо и накладка кпп...широкие колеса...велюровый серый салон...подкапотное гораздо оптимистичней моего...решайте

piranha wrote:Stanislav wrote:починить реально, я ее видел, она живая, она стала недавно совсем...кузов неплохой, все целые бампера, были бы красные-купил бы...они и были красные но ее перекрасили в металик зачем-то:))))
Скот. Смерть искушаторам!

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests