Италослет 2013. Размышления.

Новички, Дни рождения, Клубные встречи, мероприятия.

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Re: Италослет 2013.

Post by AdrianoMarelli »

ЗабіваємЪ! Знову Поділ?

PS А в ето врємья в крізісной Європє тоже готовяццо:
Image
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

AdrianoMarelli

Портер ?
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

koluchka wrote:
AdrianoMarelli

Портер ?

Похер :) :D
koluchka
Жидачивский Туранчокс

Post by koluchka »

Четверг (20.12.2012) 19:00 Портер Паб Киев, ул. Спасская, 13
Fiat Bravo MultiAir 2010
ZES
ALFA-Младенец

Post by ZES »

http://www.facebook.com/RoundDiAmiciAlfaRomeo2013

с Вашего позволения и благословения :crazy:
ин гротен фэмили нихт клацен клювен
dat32
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfa Romeo Giulietta

Post by dat32 »

что брать с собой?и сколько
koluchka
Жидачивский Туранчокс

Post by koluchka »

Image
Fiat Bravo MultiAir 2010
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

И так, встреча закончилась, вопросы остались :D
Во первых что было решено на встрече:
- Формат слета будем делать как на 100летие (покатушки, жратва, сцена, салют + ели получится то будет еще тест-драйв). При отсутствии желающих - переформатируемся в покатушки на ФЕО с шашлыком.
- Количество желающих опредилим сайтом регистрации (ответственный Колючка) и опросником на форуме (ответственный Митяй Так же будет от Митяя опросник по дате слета, когда он опредилит окна 2013года, что не пересикаются с другими важными событиями в стране.
-Для агитирования спонсоров сделать презентацию из слета на 100летие. (ответственные... предлагаю Адриано и Суниту, а так же всем кто шарит в презентациях и видео обработке). Всю подборку по видео и фото у кого какая есть - скидывайте повторно, очень даже может быть что появится что то новое и страшно интирестное (сбрасывайте им или колючему - он центр перераспределения :D )
Другая важная деталь после нашего присутствия - наличие спонсоров.
Прошлый раз организаторы выложили из своего кармана дополнительно >10 000грн, в этот раз я на 98% уверен, что из своего кармана таких денег никто залаживать не будет.
Поэтому все дружно напряглись, подумали - Чьи контакты у каждого есть, что помогло б в спонсорстве или вывело на таких. Скидывайте контакты Колчему, он перекинет их тому кто этим будет заниматься. Если Вам сказали нет на предложение быть спонсором, все равно сбрасывайте, В этом случае Нет значит по уговаривайте меня получше.
И третье - Ваши пожелания и предложения.
Самое главное не говорите - не нравится, не будет, за что тут деньги платить и т.д. в общим весь негатив и диструктив оставте себе. Тут лишь предложения как улучшить, Если что то не нравится, не устраивает - предлагайте ВЗАМЕН что то, что по Вашему мнению лучше, интересней, правильние. Все что не улучшает проведение этого мероприятия - кощунственный флуд!!!
Также пишите сюда аль Колючке в личку чем бы могли помочь в своем городе или вообще. Например - убалтывание спонсоров, распространение листовок, печать бесплатных листовок, рекламная потдержка, агитация на других форумах, родственные связи или дружественные с сильными света сего и что либо с чем вы связаны и помогло б проведению слета. Сформируются группы по направлениям и не будет делаться одна работа несколькими и у каждой группы своя зона ответственности.

И еще - Организаторска и любая помощь - на волонтерских засадах, все делается своими силами или заказывается с огроооомной скидкой. И если, недай бог, останутс деньги после проведения слета, организаторам не перепадет ни копья. Все излишки пойдут на возможно такие направления - пропьются на слете, влодатся в развитие форума, заморозятся на будующий слет, или просто в какой то детский дом.
Кто понял по другому - выскажетесь!
И вообще вопросов много - нуна активнее.
О спонсорах, срочно нуно презентацию что б хотя бы прощупать настроения возможных спонсоров. уже сейчас - с 15 по 31 января. это могут делать кто угодно и даже я :)
Обзванивать всех в алфавитном порядке, отсылать-показывать презентацию, повторно обзванивать с вопросами интерестно - что предлагаете, нет - почему. потом по этим опроснкам (предварительно обработаннм возможным спонсорам) проффесиоональные впариватели с нашего форума приведут в 5-10 раз больше спонсоров чез без этой нудной ерунды.
Возможные спонсоры - это не только авто дилеры любого автопрома и связанного с ним товара. Это может быть продавец чего угодно, которому обьясним что мажоры-альфисты - ооооочень огромные потенциальные покупатели, которые соберутся в одном месте в одно время. Вот. А что скажешь Ты?

В общем гуляет альфа класика и все ее друзья :Rose:
http://www.fotojuk.com/
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Меня интересует мнение общественности касательно даты, формата и места для проведения(что автоматом станет ясно, исходя из того, какой формат и дату мы определим).

От понятия "спонсор" я бы вообще рекомендовал отходить:) Оно вульгарное какое-то :D
Предпочел бы заменить его на "потенциальных партнеров".

Как правильно отметил Rus, возможными партнерами нашего слета могут быть абсолютно разные компании без пересечения интересов. Альфадилеры, страховые, топливные, мобильные и прочие компании, которым интересен живой, а главное хорошо освещаемый формат.

На 100 человек я даже пытаться не буду что-то делать. Зачем? Собрались, поехали на Фео, заплатили по двадцатке за час, поставили мангал, пожгли резину, потрындели и разъехались. Получили удовольствие.

А вот формат праздника побольше, уже куда более интересен и для меня лично и для партнеров в том числе.
Как минимум хочу видеть Адриано на сцене :)

По итогу:
Работаю над календарем.
Продумываю концепт слета.
Предлагаю возможные варианты по локации.
Ищу варианты поддержки со стороны дружественных и не очень компаний.

Что касается команды, которая будет это все делать, потому как один я не справлюсь - пока ясности не получил.
Есть Я, Колючий, Сунит, Рус...Кто еще? Я сейчас говорю о группе людей, которая будет прорабатывать стратегию и следовать выбранному пути по организации слета.

Следующий вопрос - команда которая будет обеспечивать работу инфраструктуры непосредственно на слете. Это достаточно немаленькое количество людей. Но об этом можно позже.

Пока все.
Jaxx
ALFA-Куратор
Автомобиль: Fiat Bravo 2010 & Fiat Panda 2013

Post by Jaxx »

Обработанные полупрофессиональные фото со 100-летия

http://dl.dropbox.com/u/30326702/Alfisti%20-%20100%20anni%20di%20Alfa%20Romeo.rar

З.Ы. Нужна преза с прогнозами по участникам, проявлениям итп (Адриано и Сунит меня поймут). Есть пару идей, куда закинуть на спонсорство. На бабло сильно не рассчитываю, а на призы - попробуем.

З.Ы.Ы. Очень хотел вчера попасть, но не рассчитал свое состояние после корпоратива :(
Forza Italia!

Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
VovaAlfa
ALFA-Мужчина
Автомобиль: Alfasud

Post by VovaAlfa »

Очень интересное описание.Видно будет что-то бомбовское,я так полагаю место проведение город Киев.

НО! если дата будет для меня подходящяя я приеду с Крыма (нас около 10 - 5 человек . Мужики по взрослее с интернетом не дружат и не сидят на сайте)
Слежу за сабытиями , делаю выводы.
_Rus_
ALFA-Куратор
Автомобиль: Alfa75TS2.0

Post by _Rus_ »

VovaAlfa wrote:Очень интересное описание.Видно будет что-то бомбовское,я так полагаю место проведение город Киев.

НО! если дата будет для меня подходящяя я приеду с Крыма (нас около 10 - 5 человек . Мужики по взрослее с интернетом не дружат и не сидят на сайте)

Прошлый раз получилось погасить иногородним часть горючки, крымским вышло, если не ошибаюсь, - по 100л а машину. в этом году может еще одна компания добавит бенза, у меня есть выход на директора маркетинга тнк-гепард 8)
http://www.fotojuk.com/
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Jaxx wrote:З.Ы.Ы. Очень хотел вчера попасть, но не рассчитал свое состояние после корпоратива :(

От блін, а я то думав, що хоч ти будеш. Бо я спочатку провтикав, що то четвер (графік роботи дозволяє), а потім... В общім, не потрапив.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

VovaAlfa wrote:Очень интересное описание.Видно будет что-то бомбовское,я так полагаю место проведение город Киев.

Ну если не Crimean GP в Евпатории, то Киев:)

Будем конечно же рады и благодарны за распространение этой информации, по мере ее поступления, среди "недружащих" с интернетом.
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

_Rus_ wrote:Прошлый раз получилось погасить иногородним часть горючки, крымским вышло, если не ошибаюсь, - по 100л а машину. в этом году может еще одна компания добавит бенза, у меня есть выход на директора маркетинга тнк-гепард 8)

Посмотрим как будет в этот раз.

Как минимум сравним предложения ТНК с Шелл и УкрАвто, к которым буду идти я.
Post Reply

Return to “Приветствия, Поздравления, Тусовки”