duDDee
Аналогично, если появится на форуме обязательно пригласим в данную ветку!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
duDDee
koluchka wrote:Мне недавно звонил человек и утверждал что юзает твинкам с двумя стандартными прокладками( таким образом уменьшив СЖ) турбиной от эво (8 поколения, сток турбина), хендмейд колектором и по его словам все четко и даже 1.2 бара не помеха. Все отстроено на Январе.
Nikita wrote:koluchka wrote:Мне недавно звонил человек и утверждал что юзает твинкам с двумя стандартными прокладками( таким образом уменьшив СЖ) турбиной от эво (8 поколения, сток турбина), хендмейд колектором и по его словам все четко и даже 1.2 бара не помеха. Все отстроено на Январе.
Требую подробностей!
koluchka wrote:duDDee wrote:slesarttz77 wrote:А как это будет реализовано? Просто интересно.
на1,6коленвал с 1,8и чтобы небыло встречи с клапонами 2прокладки ГБЦ или найти шатуны короче все это как эксперемент
2 прокладки ГБЦ - не для "Альф". Долго не проходят.
Мне недавно звонил человек и утверждал что юзает твинкам с двумя стандартными прокладками( таким образом уменьшив СЖ) турбиной от эво (8 поколения, сток турбина), хендмейд колектором и по его словам все четко и даже 1.2 бара не помеха. Все отстроено на Январе.

М.и.т.я.й

slesarttz77 wrote:колено 1.8без замены шатунов не получается только если на 3под запас прокладки под гбц но это не нормально
а ка делается усадка на 4мм
stirlitz wrote:ООО!!!
Вижу, спецы общаются.![]()
Коллеги, вопрос следующий, блок 1,6 Норд, реально ли на этом блоке собрать 2,0?
Другое колено, поршни, шатуны, гильзы это понятно.
Блок и голова сойдутся или нет, под ход поршня и вытеснитель 2,0?
Ну, а по сути... Если голова "2,0 т/к" станет на блок "1,6", то всё решаемо. Если голова от "2,0TS", то вряд ли. Для точного ответа желательно одновременно "смотреть" оба КВ ("1,6" и "2,0"). И обе головы 
igor cardan wrote:разное все! и блоки головки и валы и так далее
stirlitz wrote:igor cardan wrote:разное все! и блоки головки и валы и так далее
Спасибо, коротко и ясно.
Значит будет стоять ковка.
Теперь вопрос, поделитесь кто нибудь убитым поршнем с 1,8 и 1,6 твин кам.
Или продайте. Пжст.
Мне нужна форма вытеснителя.

stirlitz wrote:В смысле нафига?
Там 140 сил, там 109.
...меня и посетила мысль, сделать из 1,6, 2,0, по моему все логично.
Если головы и блоки одинаковые, я куплю вал, шатуны, и новую поршневую 2,0, и получу на выходе 140 сил.
Речь идет не о твинспарках, там все ясно...

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests