Alfa Fun wrote:с чего это должно быть понятно? Вещи нужно называть своими именами. Ненужно тупить и я не буду умничать
блять, вот купи себе дизель VM и будешь учить всех как ремонтировать, уверен что и общих понятий о моторе не имеешь о конструктивных особенностях, а не как пальчиком тягу плунжерной рейки дергать
хуйло, у меня и так VM.
я бы на твоем месте так не выражался, сам себя на форуме опустил(модерство мне!!!!!!)
elektro77 wrote:та дим вроде беловатий , а видео снимать как мой трактор под горку не едет я думаю не стоит да и не стоит снимать там верняк насос , но вот что именно ХЗ, да и зажигание на глаз ставил
Это как на глаз??? там только по часовому регулятору можно нормально выставить... А насчет медленного сброса оборотов - действительно попробуй завести машинку, открыть капот и пальцем тягу газа подергать.. может просто тросик заедает...
тросик все гуд ето "суперрабочий" насос
"Езда на "Alfa Romeo" - это, словно, приближение к оргазму. Только во время секса это чувство сменяется кульминацией. А в "Альфе" оно постоянно..."
к стати если холодный заводится, а потом горячий не хочет то полей насос холодной водой, если он остынет и заведется то пришла смерть плунжеру, он износился
egoist 25 wrote:к стати если холодный заводится, а потом горячий не хочет то полей насос холодной водой, если он остынет и заведется то пришла смерть плунжеру, он износился
именно так и спасибо за табличку, будеш в львове с меня пиво
"Езда на "Alfa Romeo" - это, словно, приближение к оргазму. Только во время секса это чувство сменяется кульминацией. А в "Альфе" оно постоянно..."
egoist 25 wrote:к стати если холодный заводится, а потом горячий не хочет то полей насос холодной водой, если он остынет и заведется то пришла смерть плунжеру, он износился
именно так и спасибо за табличку, будеш в львове с меня пиво
Alfa Fun wrote:Самый авторитетный чел по дизельным альфам это Коля с рембазы, только иногда бывает не в духе, к нему подход нужен Он наверно уже устал от бесплатных консультаций
я в курсе спасибо я думаю коле и без меня хватаєт
egoist 25 wrote:завтра давай испытания , что выйдет расскажешь, особенно водой пролей насос что бы остыл, видать он не живой
я тот насос уже снял у меня проблема с другим заводитса туго холостой 400-500 ( болт холостого закручен почти до конца), цвет дима не видно нормально бо холодно и тяги нету