Попал в ДТП
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- stirlitz
- ALFA-Старец
- Автомобиль: AR 156 MK 2
Re: Попал в ДТП
При правильном подходе смотрят на все.
И ТС об этом известно...
И ТС об этом известно...
Україно, пробач мені за те, що 20.02.2014 мене не було на Майдані!
-
Артур
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa Romeo 75
есть нюансы увеличения стоимости, если менее года до ДТП был сделан капитальный ремонт двигателя/кузова, но его нужно доказать! А доказательством может служить акты выполненных работ специализированного СТО или что-то в этом роде! разбитая старая машина - это в любом случае попадание на деньги владельца старушки...
0675803763 Артур
-
vladimir alf
Обидно, может это карма некоторых Альф, попасть в ДТП насмерть после реставрации. Знакомая ситуация, сочувствую.
Доказывай всё и если надо в суде, делай упор на то, что это не корчь, а восстановленный раритет, который стоит очень дорого, удачи.
Доказывай всё и если надо в суде, делай упор на то, что это не корчь, а восстановленный раритет, который стоит очень дорого, удачи.
-
Артур
- ALFA-Юноша
- Автомобиль: Alfa Romeo 75
Доказать можно что угодно, но закон говорит только ст. 30 ЗУ "Об общеобязательном страховании гражданско-правовой ответственности..."
Стоимость авто до ДТП минус стоимость авто после ДТП равно размер материального ущерба!
Стоимость авто до ДТП минус стоимость авто после ДТП равно размер материального ущерба!
0675803763 Артур
- stirlitz
- ALFA-Старец
vladimir alf wrote:Обидно, может это карма некоторых Альф, попасть в ДТП насмерть после реставрации. Знакомая ситуация, сочувствую.
Восстановленный раритет.
И годные остатки будут считать как от восстановленного раритета, и тогда что?
Если никого нет под рукой, что бы правильно это сделать, то лучше не ввязываться...
-
vladimir alf
stirlitz wrote:vladimir alf wrote:Обидно, может это карма некоторых Альф, попасть в ДТП насмерть после реставрации. Знакомая ситуация, сочувствую.
Восстановленный раритет.
Если никого нет под рукой, что бы правильно это сделать, то лучше не ввязываться...
Главное не ссать и внимательно читать законы. Есть много юридических форумов, там можно поспрашать.
- stirlitz
- ALFA-Старец
vladimir alf wrote:stirlitz wrote:vladimir alf wrote:Обидно, может это карма некоторых Альф, попасть в ДТП насмерть после реставрации. Знакомая ситуация, сочувствую.
Восстановленный раритет.
Главное не ссать и внимательно читать законы. Есть много юридических форумов, там можно поспрашать.
О, спасибо!

- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
До решения вопроса еще далеко, но хочу выразить большую благодарность за поддержку и советы.
- koluchka
- Жидачивский Туранчокс
- Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo
Nikita wrote:До решения вопроса еще далеко, но хочу выразить большую благодарность за поддержку и советы.
Пацанчике ! я готов подарить любой кузов из тех что есть у меня на распил, если конечно это решит все твои траблы

Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Блііііііін
Як же ж так?
Дуже добре, що сам цілий.
PS В Джахара були дуже великі проблеми, коли він вибивав гроші із страхувальників винуватця (притерли 33ю роки 4 тому). Допомогли два аргументи - замітка в журналі Кар-енд-Мьюзік з фотографіями машини, а також погрози звернутись до преси.
Як же ж так?
Дуже добре, що сам цілий.PS В Джахара були дуже великі проблеми, коли він вибивав гроші із страхувальників винуватця (притерли 33ю роки 4 тому). Допомогли два аргументи - замітка в журналі Кар-енд-Мьюзік з фотографіями машини, а також погрози звернутись до преси.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
один кузов готовится под распил. второй тоже на подходе-если что маякуй,помогу чем смогу.
а вообще я бы сцука так наехал(и похер что времена не те) что бы у него сцука урода не было шанса и он ПО ПОЛНОЙ ОТВЕТИЛ ЗА СВОЙ БОК.
покажи еще фото - может не все так печально?
дядь если что, есть концы у вас в городе-может по пробивать "поговорить" с ним?
а вообще я бы сцука так наехал(и похер что времена не те) что бы у него сцука урода не было шанса и он ПО ПОЛНОЙ ОТВЕТИЛ ЗА СВОЙ БОК.
покажи еще фото - может не все так печально?
дядь если что, есть концы у вас в городе-может по пробивать "поговорить" с ним?
+380637603887.
+380685543663
+380685543663
-
vladimir alf
Главное вменяемого оценщика найти, "потереть" кто прав, а кто нет и вывернуть колени в обратную сторону всегда успеете.
Все ведь мы люди, и у всех в жизни бывают разные ситуации.
Другое дело если он спецом, тогда маякуй как будете гасить, я подъеду тоже пару рэпанов дам.
Все ведь мы люди, и у всех в жизни бывают разные ситуации.Другое дело если он спецом, тогда маякуй как будете гасить, я подъеду тоже пару рэпанов дам.

- Альф Пачино
- ALFA-Старец
- Автомобиль: Временно пешеход =(
vladimir alf wrote:Другое дело если он спецом
Ага. Едет себе человек на "Хонде" и думает: "Ааа... Вон "Альфа" классическая. Как я их ненавижу!"

О9З-4ЗЗ-88-00;
- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
если тебе права уже вернули, то вероятность того что ты в чем то будешь виноват после суда крайне мала. особенно, если на суд будешь присутствовать.
твоя главная задача сейчас убедиться что страховка которую он оформил действительна, а даже если нет, то можно вроде с моторно транспортного бюро будет стянуть ту же сумму, просто дольше намного
кстати, акт выполненных работ по капремонту двига, думаю тебе кто то из знакомых друганов с сто сможет сделать
твоя главная задача сейчас убедиться что страховка которую он оформил действительна, а даже если нет, то можно вроде с моторно транспортного бюро будет стянуть ту же сумму, просто дольше намного
кстати, акт выполненных работ по капремонту двига, думаю тебе кто то из знакомых друганов с сто сможет сделать
33->164->fieSTa. transaxle fan 
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре

нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
- stirlitz
- ALFA-Старец
Nos wrote:если тебе права уже вернули, то вероятность того что ты в чем то будешь виноват после суда крайне мала. особенно, если на суд будешь присутствовать.
А кто его на этот суд пустит?
В качестве кого?
Рассматривается нарушение виновником, статьи Админкодекса, на основании админматериалов. Всё!
Ну, сделают друганы доки на ремонт двига, ну и посчитает его эксперт в остатках, как пол - машины, плюс 800 кг. металлолома, дальше что?
Здесь нужен комплекс мер, если некому их предпринять, то лучше не влазить, будет только хуже...