Я был на Банковой

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

komar
ALFA-Мужчина

Re: Я был на Банковой

Post by komar »

lazare wrote:
hattab wrote:прикольная фраза "был и НАБЛЮДАЛ" от ОБСЕ что ли?не понимаю этого "политтуризма"..не готов действовать-сиди дома с попкорном..а то "одни кругом "наблюдатели".

я так понял вы действовали? можно примеры ваших действий сегодня

Братва не спорьте.
Речь не о провокаторах, а о том что нас опять предали.
"Оппозиционеры" перетрут с гарантом и все будет тип-топ (для них)
lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Post by lazare »

komar wrote:
lazare wrote:
hattab wrote:прикольная фраза "был и НАБЛЮДАЛ" от ОБСЕ что ли?не понимаю этого "политтуризма"..не готов действовать-сиди дома с попкорном..а то "одни кругом "наблюдатели".

я так понял вы действовали? можно примеры ваших действий сегодня

Братва не спорьте.
Речь не о провокаторах, а о том что нас опять предали.
"Оппозиционеры" перетрут с гарантом и все будет тип-топ (для них)

посмотрим, время покажет) действительно, спорить на форумах - это точно лишнее! если кого обидел - извиняюсь, погорячился! всем Peace
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Сам факт того, що на вулиці вийшло стільки народу, сам по собі безпрецедентний тиск на владу.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

AdrianoMarelli wrote:Сам факт того, що на вулиці вийшло стільки народу, сам по собі безпрецедентний тиск на владу.

+1

И не важно благодаря каким и чьим манипуляциям вышло столько людей. Важно что вышли.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Говорите провокаций не было? Ну-ну... Какие будут версии кто эти люди в автобусах и зачем их туда привезли?

Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Жень, это комунальщиков привезли, убраться после туристов... а ты о чем подумал?... 8)
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
hattab
ALFA-Юноша
Автомобиль: тема св

Post by hattab »

AdrianoMarelli wrote:Сам факт того, що на вулиці вийшло стільки народу, сам по собі безпрецедентний тиск на владу.

а в чем заключается,так называемый "тыск" да еще и "беспрецедентный"? :crazy: %) Сьехалась масса "политтуристов",которая даже слово "тиск" боится упоминать..иначе "Лидеры" сразу кричат-"караул-провокация,это-титушки" =@ :crazy: .Приехали привезли бабла с собой,дадут выручку бакалейным лавкам,потусят чутка и через неделю-другую (по мере обнищания) разьедутся по домам,на оставшиеся накопления справлять грядущие праздники.А влада перетрет с "Лидерами" и все спустят на тормозах,вот такой и следует сюжет политкорректных "выступлений"Буря в стакане воды,стравили пар называется,и будет чем оправдать виток инфляции :Search: Бутафория,страйкбол-шоу
made in USSR
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

понимаешь ли, для того, что бы была революция в твоем понимании, необходимо иметь хоть мало мальски приемлемый план на потом...
кого на кого ты собираешься менять? или решили устроить анархия мать порядка?
есть кандидатуры в лидеры и правительство новое?...
план действий на ближайшие пол года-год? ...
нет?
тогда твои действия не имеют смысла, и в лучшем случае приведут к развалу страны, в худшем к сильнейшему кровопролитию и гибели невинных...
ты готов ответить за последствия? так как именно вы будете в этом виноваты... или опять скинете все с больной головы на здоровую, и будете везде кричать что либералы и пидарасты с жидомасонами не позволили вам построить светлое будущее?

революцию сделать легко, для этого много ума не нужно, а вот придумать что делать дальше для этого уже мозги нужны... я лично не вижу сейчас силы на Украине, которая могла бы потянуть такой сейшин с последствиями...а ты?
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Sunit wrote:понимаешь ли, для того, что бы была революция в твоем понимании, необходимо иметь хоть мало мальски приемлемый план на потом...
нет?
тогда твои действия не имеют смысла, и в лучшем случае приведут к развалу страны, в худшем к сильнейшему кровопролитию и гибели невинных...
ты готов ответить за последствия? так как именно вы будете в этом виноваты... или опять скинете все с больной головы на здоровую, и будете везде кричать что либералы и пидарасты с жидомасонами не позволили вам построить светлое будущее?

революцию сделать легко, для этого много ума не нужно, а вот придумать что делать дальше для этого уже мозги нужны... я лично не вижу сейчас силы на Украине, которая могла бы потянуть такой сейшин с последствиями...а ты?

Меня вот тоже умиляют эти стратеги... Плана нет, но точно знают, что первым шагом надо брать вилы в руки :D
hattab
ALFA-Юноша
Автомобиль: тема св

Post by hattab »

Sunit wrote:понимаешь ли, для того, что бы была революция в твоем понимании, необходимо иметь хоть мало мальски приемлемый план на потом...
нет?

эти парни годами барахтаются на верхушке и у них нет плана?зачем тогда "это все",В таком случае они и есть ГЛАВНЫЕ политические "ТИТУШКИ",провокаторы невинных людей на бессмысленые поступки,не имеющие никаких целей,кроме как в очередной раз громко пукнуть о себе.."мы украiнчi.."..оппозиционная аутофелляция..покатались на броневичке,покрасовались на публике и друг перед другом..зато "псевдоаналитических"институтов и "прафэссоров с акадэмиками" всех мастей по обе стороны барикад валом..Что они анализируют,что планируют?Это прэлестно.. :roll: :Rose: Вобщем Тарас давно сказал -Славных прадiдiв великих-правнуки поганi
made in USSR
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

а ты не заметил, что кроме лозунгов у них ничего нет?
оппозиция сильно боится революции именно потому, что не знает что с ней делать дальше, а власть пользуется этим для того, чтобы разжечь революцию для того, чтобы хоть как то оправдать свои действия, и подавить сопротивление...
единственный выход, это мирные акции....
хотя стоит прихнать, что чтобы что то изменить революция нужна, и сейчас очень хорошее время для того, что бы появился сильный хоризматичный лидер, который смог бы это сделать... так что если ты чуствуешь в себе силы, и смоджешь в дальнейшем ответить за все, у тебя есть все шансы... так что дерзайте...
Albert
ALFA-Старец
Автомобиль: Giulia, 75, 33

Post by Albert »

Sunit wrote:революцию сделать легко, для этого много ума не нужно, а вот придумать что делать дальше для этого уже мозги нужны... я лично не вижу сейчас силы на Украине, которая могла бы потянуть такой сейшин с последствиями...а ты?

Видимо, нужно опять варягов призывать :D
Всегда, когда по телеку промелькнет Рада, в памяти всплывают два эпизода:
- программа путешествий по РТР-планета, в которой показано здание парламента Швеции и всего одну, стоящую рядом, Вольво с80 премьер-министра.
- второй момент - это цитата из книги и звучит она примерно так: "В 1464 году крестьянская фракция парламента Финляндии поддержала закон о...".
75 2.0
33 1.7
Giulia Super Nuova 1.6
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

я про них тоже уже несколько дней думаю :)
lazare
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfasud

Post by lazare »

Міша
ALFA-Шаман
Автомобиль: 155

Post by Міша »

lazare wrote:http://7days-ua.com/news/hto-sprovokuvav-shturm-ap-dyvitsya-sami-vydeo/

Оооо я какраз хотел кинуть ето видео :good:
0634383880-Олег
Alfa romeo 75 1.8
мечтаю об Alfa romeo 155-мечта больного на голову сбилась.....
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”