Я думаю, что даже если цену опустить до 5000 - 6000, то много желающих не появится.

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

rahmanoff wrote:Дело не в цене. 156 V6 авто для фаната. Ее не купит случайный человек.
Я думаю, что даже если цену опустить до 5000 - 6000, то много желающих не появится.
t309 wrote:rahmanoff wrote:Дело не в цене. 156 V6 авто для фаната. Ее не купит случайный человек.
+100500 хотя всетаки щас 8к за нее ето многовато, я свою за 7.5 год назад взял ито ее 2 года продавали не могли продать )))
а про разход не теште себя илюзиями, и не ровняйте с аудями, спокойно на ней ездить не получится если конешно ви не перепуганий задрот которому ета тачка случайно в руки попала, я которий раз уже питаюсь проехать полний бак в режиме тошнота(что б узнать какой же минимальний разход на ней возможен) всегда после 150км сриваюсь, минимум что у меня получилось ето 11+ на сотню по польским автобанам, а так 14-17 причем неважно город или траса( и ето я практически никогда в городе не нарушаю скоросной режим!!!!)
6к будет поинтересней, за 5 я б даже подумал взять вторим авто ))) правда после етого пришлось би подумать где взять 5к )))
еще про разход, міша поверь, именно для етой тачки бенза не жаль, даже если б она жрала 20 (да и вобще тебя больше будут волновать цени на запчасти чем на топливо)
ааа еще при таком разходе есть +, что с что без никакой разници нет (ну теоретически она есть) н она практике ее нет так что ето тачка для любителей економить защет виключеного кондера ))))))
кстати а что за регулируемие аморти стоят на тачке?
К примеру в Киеве около-пробочный расход в районе 13-14+, но если ездить по-альфовски, и задаться целью, то можно получить паспортные 17,8.
А может быть и больше (у меня выше 16 не получалось, но я не гонщег). Опять же все это при условии, что все системы работают в штатных режимах, каты не забиты и расходомер с лямбдой стоят не от "жигуля".
Можно много говорить, но лучше раз попробовать.
Ее стихия это трасса на скорости 150+ или трековые покатушки. Там она как рыба в воде. А если еще и подготовить соответствующе: тормоза + подвеску, то получите неординарное авто с легендарным Буссо под капотом. При желании или необходимости можно поставить 3.0 от 166 и т.д. и т.п.
rahmanoff wrote:Нужно понимать, что город городу рознь.К примеру в Киеве около-пробочный расход в районе 13-14+, но если ездить по-альфовски, и задаться целью, то можно получить паспортные 17,8.
А может быть и больше (у меня выше 16 не получалось, но я не гонщег). Опять же все это при условии, что все системы работают в штатных режимах, каты не забиты и расходомер с лямбдой стоят не от "жигуля".
Я езжу по трассе Киев - Днепр и трассовый расход можно получить даже меньше 8, если хотеть - скорость 90-110 плюс шестая передача помогут в этом.
Но поверьте, прелесть 156 V6, не в том, сколько она ест, а в том как он преобразовывает топливо в эмоции.Можно много говорить, но лучше раз попробовать.
Да, ей тесно в летних киевских пробках и тянучках. Она нагревается и недовольно урчит вентиляторами.Ее стихия это трасса на скорости 150+ или трековые покатушки. Там она как рыба в воде. А если еще и подготовить соответствующе: тормоза + подвеску, то получите неординарное авто с легендарным Буссо под капотом. При желании или необходимости можно поставить 3.0 от 166 и т.д. и т.п.
А можно купить короллу.
V6 нужно понимать!rocha wrote:Если не была бита и коррозия ее не начала есть, если живые передние стаканы, то вариант для фаната - очень неплохой.
Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest