Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

GIUSEPPE wrote:надписи в доме шикарные)))![]()
![]()
![]()
![]()
не могу разобрать,Пикассо или Малевич)))гггг

Slaven_33 wrote:GIUSEPPE wrote:надписи в доме шикарные)))![]()
![]()
![]()
![]()
Винсент Ван Гог, неуч!
GIUSEPPE wrote:Slaven_33 wrote:GIUSEPPE wrote:надписи в доме шикарные)))![]()
![]()
![]()
![]()
Винсент Ван Гог, неуч!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от блин,сразу не познал))))
да и почерк шикарный))))))
кому продал? из наших кто забрал?
GIUSEPPE wrote:ого!
ну красавчик)
мои поздравления)
куда теперь вливать деньги думаешь? в свою 166 влаживать или ещё один аппарат будешь брать?

Slaven_33 wrote:GIUSEPPE wrote:ого!
ну красавчик)
мои поздравления)
куда теперь вливать деньги думаешь? в свою 166 влаживать или ещё один аппарат будешь брать?
Да с чем тут поздравлять? С тем, что за бесценок продал? Там земли 35 соток и офигенный сад с фруктовыми деревьями + домик с доками оформленными. В 166, конечно, вкину часть денег, довести до ума её нужно, а то к метро скоро привыкну. По другой машине - своё предложение оставил по 155. Человек молчит - значит не хочет. Ну, нет- так нет. Посмотрим, мож что-то надыбаю, как второе авто, с одним не очень удобно. Хотелось бы не совсем убитый корч, но нормальный корчик денег больше стоит. Как вариант - рассрочка, на которую, думаю, никто не согласится. Или подождать и подсобирать денег. Еслиесть предложения по рассрочке - кидайте мне в ЛС, рассмотрим.

GIUSEPPE wrote:сейчас на это никто не смотрит уже,в плане стоимости участков и прочего...цены совсем другими стали...как в принципи и зарплаты...и многое другое![]()
![]()
по Альфе подумаем,может чего и дойдём общего консенсуса))
доживём до выходных,может где пересечёмся,кофея попить,да поболтаем)
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests