viktor33 wrote:Магнетти небери.так как она тупая. NGK или универсал или аналог.а еще лучше переварить для нее вход в трубу ближе к двигателю..сразу после того как сходяться все трубы в одну.
а будет универсальная работать? чего тогда у меня бошовская универсальная не работает?
Что-то тебе невезет с той Альфой..А точнее то по ходу нет того кто хорошо в том разбираеться..Подсчитай сколько ты потратил и кто в том виноват.сам поймешь.найди толкового кто разбираеться в инжекторах а не такого что просто видел как подключают лямбду..Толковый сразу тебе скажет что и как. У меня тоже неработала лямбда и пока везли ту что нужно стояла какая-то но хотела работала--хотела нет..и тоже БОШ и тоже новая.но меня сразу предупредили что так будет.Поставил то что нужно и болезнь прошла.
viktor33 wrote: У меня тоже неработала лямбда и пока везли ту что нужно стояла какая-то но хотела работала--хотела нет..и тоже БОШ и тоже новая.но меня сразу предупредили что так будет.Поставил то что нужно и болезнь прошла.
viktor33 wrote: У меня тоже неработала лямбда и пока везли ту что нужно стояла какая-то но хотела работала--хотела нет..и тоже БОШ и тоже новая.но меня сразу предупредили что так будет.Поставил то что нужно и болезнь прошла.
сподіваюся, що моя нормально працювала?
я думаю у нас у всех были проблемы с лямбдами, и все решают их по своему или не решают
п.с. Salvadores а какой номер лямбды бошевско такой 0258006537?
сподіваюся, що моя нормально працювала?
я думаю у нас у всех были проблемы с лямбдами, и все решают их по своему или не решают
п.с. Salvadores а какой номер лямбды бошевско такой 0258006537?
значит не такой мне номер дали 0258006537, я купил, поставили и ура, она работает) причем такая же стоит еще на одно Альфе 33 1,7 8в https://www.drive2.ru/l/5469118/