Blade wrote:Не, мне спецназ по русски нада )))
А по английский как он называется? А то "В джазе только девушки" и "Some like it hot" звучат по-разному, а это одно и то же кино.
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
Blade wrote:Не, мне спецназ по русски нада )))
И они ее разхерячили 
Biker wrote:Херня.
Вот я вчера "Ответный ход" смотрел
отэто кино!!!
Это типа продолжение "В зоне особова вниманийо", где про закапэ, тока тут типа с моркими пихотицома. Там он типа так "Сиржант, подсвети!" А она типа так из калаша херась по потолку! А Зуич обосрался и главнокомандующему так по тилифону "Похощен блок управления стрельбой! Береговая батарея уничтожэна!" А это крутой прапорщег Волонтир стырил блок и потом раниный был.
А потом их УАЗку на бэтэре догоняли и салага какойто бэтэр утопил, а наши потом пихотинцов оттуда спасали.
Отакое кино.
Классное.

AdrianoMarelli wrote:Да, первый "Спрут" зело яркий с точки зрения италопрома:
Альфетты и Джульетты в полиции, Альфасуд из Гвардиа Финанца, Дельты, прокурор на Фиат-130. Злодеи - как и положенно - на Меркадесах.
Правда чё то я не помню 130 у прокурора,то же вроде 131? Кстати сборник Спрута-три двухсторонних диска,я пока ещё и первый диск не досмотрел,но если Спрут1 и 2 сдёрты с лицензионого релиза,то Спрут3 записан с телевизора
,с канала К1,иногда даже реклама проскакивает,вовремя не отключенная

AdrianoMarelli wrote:Да, первый "Спрут" зело яркий с точки зрения италопрома:
Альфетты и Джульетты в полиции, Альфасуд из Гвардиа Финанца, Дельты, прокурор на Фиат-130. Злодеи - как и положенно - на Меркадесах.

dym wrote:AdrianoMarelli wrote:Да, первый "Спрут" зело яркий с точки зрения италопрома:
Я тут недавно посмотрел, что нынче по ящику крутят. Обнаружил некий немецкий сериал про дорожную полиция. Там чуть ли не в каждой серии разбивают итальянские машины: то 164 об грузовик разбили, то мазератти какое-то на крышу положили. Понятное дело полицаи ездят на дойчевагонах

М.и.т.я.й wrote:dym wrote:AdrianoMarelli wrote:Да, первый "Спрут" зело яркий с точки зрения италопрома:
Я тут недавно посмотрел, что нынче по ящику крутят. Обнаружил некий немецкий сериал про дорожную полиция. Там чуть ли не в каждой серии разбивают итальянские машины: то 164 об грузовик разбили, то мазератти какое-то на крышу положили. Понятное дело полицаи ездят на дойчевагонах
нормальный такой сериал...а када он идет?
Blade wrote:Называется кобра11 дорожная поличия, по новому каналу шторит. В принципе неплохой сериальчег...

Дмитрий-AutoFan wrote:AdrianoMarelli wrote:Да, первый "Спрут" зело яркий с точки зрения италопрома:
Диск прикупил?Правда чё то я не помню 130 у прокурора,то же вроде 131? Кстати сборник Спрута-три двухсторонних диска,я пока ещё и первый диск не досмотрел,но если Спрут1 и 2 сдёрты с лицензионого релиза,то Спрут3 записан с телевизора
![]()
![]()
,с канала К1,иногда даже реклама проскакивает,вовремя не отключенная
![]()
Ан нет - пылились 2 ДВД на полочке.
Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest