Если на подоле в сторону петровки/фрунзе большая тянучка наверное не доеду, или доеду как всегда поздно.
Я в последний раз в караван к 9 вечера только добрался... Под "разъезд"
pilot wrote:Если на подоле в сторону петровки/фрунзе большая тянучка наверное не доеду, или доеду как всегда поздно. Я в последний раз в караван к 9 вечера только добрался... Под "разъезд"
попробуй Новоконстантиновская-Скляренко, М.Вовчка
Last edited by rocha on 15 Nov 2007, 17:48, edited 1 time in total.
pilot wrote:Если на подоле в сторону петровки/фрунзе большая тянучка наверное не доеду, или доеду как всегда поздно. Я в последний раз в караван к 9 вечера только добрался... Под "разъезд"
попробуй Новоконстаниновская-Скляренко, М.Вовчка
ооо... я так и думал ехать
можт ты меня захватишь? а то я пешком Я на туровской..могу выйти куда нужно
попробуй Новоконстаниновская-Скляренко, М.Вовчка
ооо... я так и думал ехать
можт ты меня захватишь? а то я пешком Я на туровской..могу выйти куда нужно
нет, митяйчег. Пи....й пешком до каравана.
Ну ты вопросы задаешь. канешна заберу. А Туровская это где? Смотри, я буду так ехать: Сагайдачного, пересекаю площадь и дальше прямо не сворачивая. Если надо свернуть, говори где.
Сворачивать не надо...едешь прямо, а я выйду на эту улицу...только вот не помню кол-во перекрестков...
Короче доезжаешь до метро Тараса Шевченка... я туда подойду, так легче будет
М.и.т.я.й wrote:Сворачивать не надо...едешь прямо, а я выйду на эту улицу...только вот не помню кол-во перекрестков... Короче доезжаешь до метро Тараса Шевченка... я туда подойду, так легче будет
Ну давай. Я запаркуюсь возле входа в метро за светофором
М.и.т.я.й wrote:Сворачивать не надо...едешь прямо, а я выйду на эту улицу...только вот не помню кол-во перекрестков... Короче доезжаешь до метро Тараса Шевченка... я туда подойду, так легче будет