1) Предъявление клубной Карты ( при предоплате обязательно оставляйте номер клубной карты !!!!!!)
я о клубной карте
Moderators: rahmanoff, koluchka
.приехал к ним и говорю нужен мне к-т проводов на 75-ку 3.0 новый, плачу деньги привезите.Говорят ни вапрос.Цена 560 грн но ждать 2 месяца,если платите полностью и сразу то изменениям курса не подвержены.Даю бабло,беру квитанцию с номером заказа.Проходит 2.5 месяца,звонят с ИТАЛАВТО.Мол приезжайте и возьмите свой заказ.Думаю алилуя,свершилось.Мчусь на васильковскую,даю квитанцию а мне через 10 минут выносят один провод и говорят что это ваш заказ.БУГОГА ГА ГА.Я смеялсо что лошадь.ПАРНИ КАК ВЫ ТАК МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ?И СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫЛО?Забрал деньги и благодаря Суниту я обладатель новых проводов.АРТЕМИЙ СЕНКС
У меня есть скидки в других магазинам можно произвести обмен контактами.

koluchka wrote:г.Киев, Железнодорожное Шоссе 47 (территория автопарка)
Авторынок (бульвар Перова) - павильон 222
Телефон: (+38 044) 284 2604, (+38 067) 230 69 69
Пы.сы. был недавно покупал ручки ан 75 ку
_Rus_ wrote:koluchka wrote:г.Киев, Железнодорожное Шоссе 47 (территория автопарка)
Авторынок (бульвар Перова) - павильон 222
Телефон: (+38 044) 284 2604, (+38 067) 230 69 69
Пы.сы. был недавно покупал ручки ан 75 ку
А что - на Перова и на шоссе одни и те же люди и одна компания?
подскажите пожалуйста можно ли где то сдесь заказать или купить синхроны на коробку передач,еще буду очень благодарен если подскажите специалиста по карбам и также коробке.Users browsing this forum: No registered users and 0 guests