33 905 907 год по з/ч остатки. ОБНОВЛЕНО 7.09

Объявления о покупке и продаже з/ч

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Post Reply
Dru
ALFA-Старец
Автомобиль: Alfa romeo 33

Post by Dru »

massimo wrote:[Если только двигатель??? эээ ни наю. ну на крайняк прийдеться все по частям продавать. Ты ж просто интересуешся я понял....

Да,я интересуюсь(просто интерестно сколько сейчас двигатель стоит)!!
А вот если у тебя есть электро стеклоподъемники и белые передние повороты,то это могу купить!![/quote]

подьемники есть.два. поворотников нет. тебе только моторчики????????
massimo
ALFA-Мужчина
Автомобиль: AR33,сейчас MB 124

Post by massimo »

Dru wrote:
massimo wrote:[Если только двигатель??? эээ ни наю. ну на крайняк прийдеться все по частям продавать. Ты ж просто интересуешся я понял....

Да,я интересуюсь(просто интерестно сколько сейчас двигатель стоит)!!
А вот если у тебя есть электро стеклоподъемники и белые передние повороты,то это могу купить!!

подьемники есть.два. поворотников нет. тебе только моторчики????????[/quote]
ДА моторчик с тросиком!Сколько за него хочешь??
Dru
ALFA-Старец

Post by Dru »

ДА моторчик с тросиком!Сколько за него хочешь??[/quote]

Ты вообще с какого города??? сколько?? хмм.. тебе какая цна интересная. назови
massimo
ALFA-Мужчина

Post by massimo »

Dru wrote:ДА моторчик с тросиком!Сколько за него хочешь??

Ты вообще с какого города??? сколько?? хмм.. тебе какая цна интересная. назови[/quote]
С Полтавы) Ты же продавец ты и говори цену!!Моя цена 50гр на штуку..
Dru
ALFA-Старец

Post by Dru »

извините 50 гр не катит)))))))) разве в Полтаве еще такие цены есть)))))) я часто там бывал в том году так как по работе и служебная машина оттуда (типа То пройи или з/ч)

1 ты в Киеве бываешь? бо автолюкс только будет стоить тови 50 гр :D

2 Электромоторчик в сборе не может быть 50 гр)) там провода больше. 180 гр за 1 шт....
massimo
ALFA-Мужчина

Post by massimo »

Dru wrote:извините 50 гр не катит)))))))) разве в Полтаве еще такие цены есть)))))) я часто там бывал в том году так как по работе и служебная машина оттуда (типа То пройи или з/ч)

1 ты в Киеве бываешь? бо автолюкс только будет стоить тови 50 гр :D

2 Электромоторчик в сборе не может быть 50 гр)) там провода больше. 180 гр за 1 шт....

Новых комплект из двух штук стоит 250грн(универсальные)А что там за провода???
Shurik
ALFA-Мужчина
Автомобиль: BMW 335

Post by Shurik »

Адекватная цена 150гр, Коля с Василькова столько просил.
Dru
ALFA-Старец

Post by Dru »

Уважаемые
1 Коля из василькова то отдельная ветка в нашем форуме)))) если кто знает тот поймет. У меня еще лежит от него сувенир в виде приборной панели купленой за 50 у.е. или 60..

2 если вопрос ТУПО в цене то приедь я тебе их откручу, скину на пиво и поедешь в Полтаву ))))))))))))))))

3 провода,я имею ввиду обмотку в моторчике))))))))))

4 универсальные ?! типа как на жигули 500 гривень пара )))))) ставь )))

5 Заберай ЦЕЛИКОМ за пока что 700 у.е. и откручивай,продавай Коле с василькова,по "адекватной" цене и т.д. Всегда можно договориться поймите..... И то что разные запчасти б/у по разному работают тоже поймите б/у Б/У рознь))))))))

Спасибо за понимание
Саша
ALFA-Куратор

Post by Саша »

Все верно пишет. 20 бакарей стоит подъемник. Могу продать. Кстати он мне уже писал, цена наверно не подошла :)
А универсальные не станут - надо рабочий механизм на вал которого одеваются уневерсальные. Самые дешевые универсальные что сейчас видел 320грн. в Метро. У меня сзади стоят универсальные - чтобы их нормально поставить тоже пришлось попотеть :)
Жизнь - гавно. Гавно случается :)
massimo
ALFA-Мужчина

Post by massimo »

Dru
2 если вопрос ТУПО в цене то приедь я тебе их откручу, скину на пиво и поедешь в Полтаву ))))))))))))))))
Я б приехал(но далековато,)
massimo
ALFA-Мужчина

Post by massimo »

Саша
Цена мне подошла,но пересылка с Одессы мне выйдет столькоже(((
Dru
ALFA-Старец

Post by Dru »

massimo
ALFA-Младенец
ув альфист из Полтавы,моя ветка переросла в банальную продажу моторчика для вашего авто. Но проблем а в том что Минимально если кто то их вам продаст,отдаст и т.д. то зайдут они в Полтаву уже по цене ( берем универсальные как вы сказали за 250 гр 2 штуки . делим и выходит один моторчик за 125 гривень.) Тобишь чтобы было ВЫГОДНО мне или кому то еще нужно продать вам моторчик по цене в раёне 50 гр.. так как с пересылкой в ваш город будет уже = около 100 гривень ... тобишь 2 моторчика будут за 200...220 гривень.

И это все во время кризиса !!! и это в ветке о прадаже авто по з/ч !!! и это все при этом Ё..ном курсе )))))))

Пусть кто то еще умное напишет и я вытру эти сообщения. если долар чуть упадет я тебе их на ДР подарю ( естстественно ты платишь токо за доставку Автолюкс)))) Согласен?? :P :P
massimo
ALFA-Мужчина

Post by massimo »

[

Пусть кто то еще умное напишет и я вытру эти сообщения. если долар чуть упадет я тебе их на ДР подарю ( естстественно ты платишь токо за доставку Автолюкс)))) Согласен?? :P :P[/quote]
Договорились!! :wink: :D
Саша
ALFA-Куратор

Post by Саша »

Там веса и обьема фигня, можно автобусом или поездом встанет максимум в 20-30 грн. так что все упирается в желание и потребность. :D
Жизнь - гавно. Гавно случается :)
Dru
ALFA-Старец

Post by Dru »

:D Палюбе))))))))) вот там 10 гр там 20 слышешь,дорого дешево. а сейчас не поймешь что дорого а что дешиво. БМВ в 36 стоила 10 теперь 6. бензин стоил 4 теперь 5,35. Проезд 2 гр, продукты дорожают ибануццо !!! а жизнь !!! а штрафы эти ебаННЫЕ !!!!!!!!! СУКА ВЫЕБАТЬ ТЕХ ЁБАННЫХ ГАИШНИКОВ ИХНИМИ ЛКАМИ ,ГНИДЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ !!!!!! Твари а не люди,тупо твари ( да ..да есть и среди них нормальные я одного знаю. да всем нужно заработать все хотят кушать... а мне что голодным быть или извините не ездит там де они или типа ну остановил хотя все и впордяке гони бабки ) ахкуеть. а сами сука не ездят на альфах 31 года и не ищат з/ч по 100 гр. Жизнь гавно !!!!!!!!!!!!! :P
Короче вот ет Весна )) весну любят все особенно Альфисты. и попустяться тогда чуть бимеристы и будет веселее ) но сука УЖЕ УЙ НОРМАЛЬНО ПОЕЗДИМ В ЭТОМ ГОДУ, город 75 км. за городом 110. это шо езда ? я так на жигулях могу ездить .

Страна идиотов. правители дауны ,гандоны. и гандонят постояяно народ )_ Во

Всем удачи, если шо пишите. а я мотор хочу продать ибо хочу купить 1,7 16 кл. буду писать в газету)
Post Reply

Return to “Покупака / продавака запчастей”